사진<토끼로 변하게 되는 연애감 쩌는>나타샤 > 유흥후기

본문 바로가기

사진<토끼로 변하게 되는 연애감 쩌는>나타샤

타고난섹마 0 2017-10-19 05:27:38 174

외모
밝은피부톤에 웃는모습이 이뻣던 섹시하게 생긴 엘프느낌의 와꾸에다가
모델같은 몸매라인을 가지고 있네요

마인드
저를 처음보자 마자 반갑게 인사도 해주고 연애할동안 싫은티도 안내고 
잘웃어주며 착합니다 즐길줄 아는 그런 마인드였네요

연애
본격적으로 삽입 하기전 먼저 키스를 해주며 삼각애무 비제이까지 실력도
실력이지만 짧게끝내는게 아니라 적당한 시간동안 해주고 역립을 하면
반응도 좋은 나타샤고 자세같은것들은 기본적으로 여상위를 먼저 해주었는데
원하는게 있으면 싫다고 안하고 다 들어주면서 연애를 했고
몸매가 비율이 좋아서 그런지 떡감이 너무 좋고 쪼임도 좋고 물이 적당하게 
나와 촉촉하니 부드러웠네요 여상위의 스킬은 화려했습니다 여상위에서
여러가지스킬들을 보여주고 허리를 돌려주면서 키스도 해주고 애무도
해주니 토끼의 지름길이네요 뒤치기할때 귀찮다듯이 그냥 뒤로 가만히 돌아자세만
취하는게 아니고 신음도 내주며 엉덩이도 움직여주며 같이 즐겨주네요

1018 2.jpg
연애가 끝나고도 시간이 남았다고 좀 쉬어갔다라는 식의 제스처를
보여주며 같이 누워서 대화좀 하고 키스도좀 하다가 어려운 부탁 하나
했는데 사진도 찍어주게 해주니 마인드가 최강이였네요 
외모도 최상급인데 마인드와 서비스까지 좋아서 즐달 하고 갔네요

★★육감실사★★ 숨막히는 뒷태 해도 또하고 싶은 루비 접견기

****앞태 뒤태 리얼 인증샷**** 군살없는 부드러운 몸매를 자랑하는 지은양

코멘트 0건