99000가성비 끝판왕 하드코어네요!! 굿잡 > 유흥후기

본문 바로가기

99000가성비 끝판왕 하드코어네요!! 굿잡

붕붕이 0 2017-10-19 08:13:20 183

인터넷 보다가 99000원 이벤트 보고 방문했는데~

가게가 확실히 대형가가라 그런지 시설도 좋고 깔끔했음

그리고 초이스다 너무 이쁘셔서 고민많이 됬지만

조재현상무님이 옆에서 추천해주셔서 이쁜언니랑 재밌게 놀다왔네요

다른건 몰라도 처음 인사신고식 받을때 심장 터질뻔했어요 이렇게 야한술집이 있나 싶을정도로

분위기 자체가 므흣므흣했음 그리고 대망의 마무리는 진짜 하늘이 삥삥돌더라고요 ㅎㅎ

가보시면 아실거에요들 ~ 정말 짜릿하고 멋진 경험이었어요

그리고 이벤트타임 다녀왔는데 말그대로 정말 이벤트였음 가격이 말이안되는 가격 99000원

왠만한 건마보다 훨씬싸고 마무리까지있고 술도 마시고

솔직히 가게 남는게 있는지가 의심스럽네요 ㅎㅎ 뭐 나만 즐거우면 되는거니까

무튼 조재현상무님 친절하심에 감동받아 후기까지쓰고 갑니다

다음에 꼭 친구들 이빠이 끌고가겠습니다 파이팅하세요 ~~~

힐링은 역시 보미랍니다

애매할땐 실장님 추천받아보세요 연아양의 진한 서비스

코멘트 0건