프로필있음! 티파니의 로리로리 한 로리 매니저 > 유흥후기

본문 바로가기

프로필있음! 티파니의 로리로리 한 로리 매니저

용감한바보 0 2017-12-13 17:24:23 596

친구들과 모임을 갖고 걸쭉하게 한잔 마시고 친구들 두놈과 방문햇엇어요

술좀 깨고 가느라 밖에 덜덜 떨엇는데 너무 추웟거든요 근데 안에 들어가니

따듯하네요ㅎㅎ들어가서 샤워를 하고 나와서 마사지 시원하게 받고선~

시원하게 연애 한번 하려고 기다리고 있엇는데 아가씨가 한분 들어왔어요

이쁘장한 태국녀가 들어와서 이름을 물어보니 로리라고 합니다

그래서 인사하고 나서 로리가 옷벗고 침대로 오길래 와우~섹시바디

짧은 영어로 몇마디 나누면서 시작햇습니다

기본 삼각애무를 시작으로 해서 꼬추를 중점적으로 애무를 해주면서

알까씨를 기가막히게 해줍니다 알까씨와 싸까씨를 받다가

저도 역립을 한번 도전해보고 언니의 의젖을 한번 맛보기 시작합니다

하도 꼭지만 빨아서 그런가 나중에는 꼭지 주변에 제 침냄새만....ㅋㅋㅋ

맡고나서 기절할뻖앳네요 ㅎㅎ젖가슴과 봉지를 혀로 맛보면서

언니가 빨리 흥분하길 바라며 멈추지않고 손과 입이 움직엿어요

그러니 언니가 흥분을 한건지 제위로 올라타 여상으로 살짝 부비를 해주더니

바로 콘돔 끼고 삽입을 합니다...정상위 후배위 앞 뒤 할것 없이 박아대며

으쌰으쌰 힘을내서 하엿으나 술기운이 약간 있어서 빨리 싸지는 못햇어요

오래하는건 여자들이 시러해서 되도록이면 빨리 마무리를 하는데..

아무튼간 마무리 ㅅㅈ은 햇어요 정상위로 미친듯이 달리니 나오긴 나오더군요

흔들어 ~~ 엉덩이 ~~ 나비 후기 !

심쿵하는 몸매 기가막힌 수정언니 서비스도 굿

코멘트 0건