먼줄 알았는데 아니였구나 ㅎㅎ;; 유리 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

먼줄 알았는데 아니였구나 ㅎㅎ;; 유리 후기

라이터좀빌림 0 2017-12-13 18:01:03 678

경기광주-모던힐링
경기광주라고해도 좀 멀줄알았는데... 의외로 차안막히니까 강남가는거보다 덜걸리네요 !

이럴줄알았으면 진작 방문하는데.. 거리가 좀되서 언젠가 날짜 잡고가야지.. 가야지.. 해서 어제갔다온건데

한번 갔다왔으니 갔다오는길도 알겠다 이젠 차안막히는 시간 골라서 다녀오면 될거같습니다 ~

어제 방문은 첫방운에 생각보다 시간도 덜 걸리는걸 알게되서 A코스 만해서 갔다왔습니다

마사지 30분 들어와서 해주시는데 마사지전문가가 맞긴하신가보네요.. 슬쩍 만져보시더니 뭉쳐있어서 그런가

어깨를 그냥 10분은 해주시는데 다 받고나니 목위로가 편하네요... 간만에 목 움직일때 뿌드득소리 안나서 기분이좋았습니다

그러고 들어오는 유리 ! 이미 마사지도 만족했는데 유리 와꾸도 만족안할수가 없는 와꾸네요 ~

거기다가 힐링타임도 30분이라 널널해서 직접꽂지만 않았다지.. 물고빨고 놀아대서

역립 좋아하고 서비스 오래받는거 좋아하시는분들한테는 이업소는 축복일거같네요 ㅋㅋ

저도 역립좋아해서 ~ 축복받은 업소 찾은 기분이 아주 좋습니다 ㅎㅎ

마사지도 마사지분대로 잘하고 힐링이나 연애도 괜찮은 언니들인거같아서 언니들 다 볼때까진 계속 재방할거같네요 ~

[천안-샤넬] 핸플 서비스의 대가... 수진이

아담 귀염 섹시미가 공존하는 주은

코멘트 0건