[천안-샤넬] 핸플 서비스의 대가... 수진이 > 유흥후기

본문 바로가기

[천안-샤넬] 핸플 서비스의 대가... 수진이

에드9591 0 2017-12-13 18:04:09 652

① 업소명: 샤넬

② 방문일시: 12월12일

③ 파트너명:

④ 후기내용:

주말에 그날따라 발정이나서 아 섹스하고싶다...만 두시간동안 외치고 다니다가

할수없이 친구 하나 불러 샤넬에서 물이나 뺴고자 방문햇습니다

떡치는곳을 가고싶엇지만 뭔가 재미가 없을거같고...비싸고 해서 

샤넬에서 이쁜 언냐들과 함께 물이나 빼자 하고 전화를 거니 원래 보고싶던 수빈이는

풀예약이라서 저는 수진이를 골랏습니다...섭스쪽을 원하니 추천을 해주셧더라구요

수빈,수진 이름도 비슷하니 괜찮을꺼같아 방까지 안내받아서 들어가서 샤워를 한후

대화를 좀 햇는데 수빈이 말도 잘통하고 약간 성숙한 느낌이 있어 몇살이냐고 물어보니

20대 후반이래요 어이쿠 저보다 누나.,ㅠㅠ근데 외모는 그렇게 안보엿고 어려보여가지고

나보다 동생이겟구나 햇는데..아니엿어요 

샤워후에 침대에 누워 서비스를 받앗는데 서비스는 엄청 하드햇어요

수위 내에서 할수있는건 모든 다햇고 69해주다가 여상 부비 한 후에 마무리는 사정..!!

간만의 물빼는거라 올챙이가 엄청나게 많이 나왔네요...ㅋㅋ

⑤ 총평점수:

점수 따위 없습니다...서비스족에게 추천합니다 하드한 서비스..ㅋ

상경한 친구랑 란제리 한탐~ 언니들 잘 노네요

먼줄 알았는데 아니였구나 ㅎㅎ;; 유리 후기

코멘트 0건