메리를 보고옴~~~프로필 실사도 있어용 > 유흥후기

본문 바로가기

메리를 보고옴~~~프로필 실사도 있어용

믹스보이스 0 2017-12-13 18:17:05 671

안산의 킹이라는 휴게텔을 어제 방문해봣습니다!
저는 프로필을 봣지만 솔직히 다 믿지 못햇기에 실장님께
꼬치꼬치 캐물으면서 추천을 받아 메리라는 매니저를 만나게 되엇구요
방에서 기다리고 있으니 메리가 슬립을 입고 들어왔고
인사를 하고 바로 아무말없이 올탈을 하구 서비스를 받앗습니다
서비스를 받는데 메리 서비스 완벽합니다 완벽 그자체에요
어디 하나 흠잡을 곳이 없구...이쁘장한 외모에 bj를 해주니 날아갈꺼
같으면서도 몽롱한 느낌이랄까...??문신이 하나 있긴 한데 거부감 있는
문신도 아니엇구 뒷쪽이어서ㅎㅎ메리 서비스 받고 저도 립서비스를
해줫는데 쭉빵한 몸매여서 그런지 역립을 할맛 납니다 반응도 좋구요
보빨후 액이 좀 나와서 그걸 윤화류 삼아서 뿌리까지 깊숙히 삽입을 하니
경쾌한 신음이 터지면서 본격적으로 연애를 하기 시작합니다
시작하니 온몸이 시뻘개지고 땀이나고...한여름인줄 알앗어요 
격렬하게 운동을 하면서 모든 체위를 해보니 이제 힘에 딸리기에
마무리를 하려고 정상위로 바꾸어 모든걸 내려놧습니다

영주한테 스크류바 나눠주고왔어요

상경한 친구랑 란제리 한탐~ 언니들 잘 노네요

코멘트 0건