영주한테 스크류바 나눠주고왔어요 > 유흥후기

본문 바로가기

영주한테 스크류바 나눠주고왔어요

핫바디핫바리 0 2017-12-13 18:23:47 660

안녕하십니까 어제 다녀온 따근한 후기입니다

저는 건마는 별로 안좋아라 하는데 회사에서 마사지 받는걸 매니아 틱하게 좋아라

하는 사람이 있어서 반 강제 식으로 끌려가곤 합니다 어제도 마찬가지고요

직접적인 삽입보단 마사지 받고 물빼는게 좋다라고 하는데 저는 통~~ 이해가 안가네요

저도 건마는 10번 내외로 다녀봐서 거의다가 비슷한 시스템으로 알고있는데요

어제는 좀 달랐습니다...
우선 업드려서 마사지 받는데 .. 저는 간지러움을 상당히 많이 타는 스타일입니다

오일같은 맛사지를 받을땐 덜한데 처음 근육 맛사지?? 이거?받을땐

완전 자지러져서 대부분관리사한테는 살살 해달라고 부탁하거든요 타이맛사지??같은건  중간에 포기합니다
제 바디 상태가 이래서 그런지 마사지에 대해서는 크게 감흥이 없는데 어제 여지것 받아본 맛사지중 최고로 시원하다는
느낌을 받는 경험을 했네요 회사직원에 의해? 끌려가게 됐지만 (솔직히 가기도 귀찮았는데ㅜ,.ㅜ)
맛사지가 맘에들어 정말 오길 잘했다고 생각했습니다.
맛사지를 받다보니 맛사지사가  그렇게 말이 많은 분은 아니더군요?

업드려 천천히 맛사지 받는데 시원했습니다 간지럽지가 않더군요 중간 중간 간지러울때도 있었지만 그래도 평소에

비하면  웃다가 끝나는게 아닌 제대로 받았습니다

부드럽게 업드려 마사지를 받고 반대로 누워서 전립선 마사지를  받는데 슬쩍슬쩍 배와 허벅지가 스치는 기분이..

전립선때 제 돌돌이가 스치는게? 슬슬 흥분됩니다 그리고 본격적으로 저의 돌돌이 맛사지 해주시는데 기분 쩝니다 쩔어요~!!!!!!

고환과 살짝살짝 응꼬와 돌돌이 사이를 맛사지 해주시는데 5분정도 해줍니다 사정좀 빨리 하시는분은 그 맛사지 받다가

사정하는분 많이 나올거라 생각됩니다 맛사지를 받다가 마무리 아가씨 영주가 입장합니다..마사지사..퇴장..

회사동료가 H.P로 계산을 해버려서... 영주가 올탈후 애무와 핸플을 시작합니다..

영주.. 장난 없습니다.. 스크류바좀 먹어본 솜씨...

말씀 드리지만 핸플과BJ를  여러번 받아봤지만.. 제가 받아본 BJ중 최고라 말하고싶네요 !!

오늘 맛사지사와 마무리 영주 ...궁합 너무 좋았습니다  특히  영주 스크류바스킬 소리가 아직도...

궂이 하드컨셉만 고집하는 분이 아닌 소프트한것도 좋아 하시는 분이라면 추천 드려요

███❤️브라벗기는 실사❤️███ 30초만에 싸게 만드는 언니..

메리를 보고옴~~~프로필 실사도 있어용

코멘트 0건