███❤️브라벗기는 실사❤️███ 30초만에 싸게 만드는 언니.. > 유흥후기

본문 바로가기

███❤️브라벗기는 실사❤️███ 30초만에 싸게 만드는 언니..

호떡장사 0 2017-12-13 18:29:22 642

① 업소명: 깅님매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 지민

④ 후기내용: 친구들과 3명이서 수지실장님 찾아뵙고왔네요

인상좋으시고 솔직한 마인드...

초이스 까지는 20분정도 시간을 달라시더군요

이쁜언니만 해달라는 주문을하고 친구들끼리 못다한 얘기를 나누며 킬링타임을 가졌습니다

잠시후에 미러초이스실로 입장합니다

언니들이 들어오는데 그중이 제눈에는 딱 한명 뿐이 안들어오더군요

잽싸게 37번을 외치자...2놈이 실망하는 표정을 짓더군요

지들도 37번이였던거죠 ㅋㅋ

하지만 먼저 지른놈이 장땡!

37번 에이스 언니는 제차지가 됐습니다

나머지 두놈은 다른 언니 초이스하고

술한잔씩 마시고 간단한 호구조사를마치고 처음전투를시작합니다

그런데...

오늘따라 떨떨이가 반응이 확확오더군요

처음 인사하는데 30초만에 설마 했는데... 발사....(쪽팔려죽는줄알았음;;)

아..이놈이이걸못참고...순간 1.5초정도 당황...

아가씨가 대충 물수건으로 수습을하고 입에조금 묻었는지 닦아내더군요..

다른언니들 목이바쁘게 움직이고있을때 제파트너언니는 여기저기 닦아대고...ㅋㅋ

한번 발사하고나니까 술도안땡기고 약간허무하더군요..

한편으로는, 연애못하는거 아닌가하는 생각도들고 ....

룸에서놀고 컨디션 안좋다고 조금일찍 연애하자고 친구들 꼬셔서 이동합니다

역시 얼굴만 에이스가 아니라 마인드도 에이스 더군요

미끈미끈한 몸땡이를 만져대니 떨떨이 또 하늘을 바라봅니다

1차발사후라서 그런지 조금오래했습니다 ㅋㅋ

전투중 발사..조금 민망하긴했습다만 끝까지 최선을다해준 아가씨덕분에 잘놀고왔습니다

⑤ 총평점수: 역시 굿입니다!!

프로필만봐도 졸음이 달아나네 ㅎㅎ 나인이 후기

영주한테 스크류바 나눠주고왔어요

코멘트 0건