프로필만봐도 졸음이 달아나네 ㅎㅎ 나인이 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

프로필만봐도 졸음이 달아나네 ㅎㅎ 나인이 후기

느낌있게 0 2017-12-13 18:34:13 687

그런거 아시나요 ㅋㅋ 졸릴때 야한거 보면 잠이 확 달아나자나요 ㅋㅋ

지금 저한테 나인이는 자극적인 포르노같은 언니라 이런 그냥 일반 사진만봐도 졸음이 달아나네요

대신 딴생각하게되는건 함정 ㅎㅎ;; 어제 너무 열심히 달렸더니 배가 땡기는 느낌...

온몸에 얼마나 힘을주고 달린건지 ... 나인이 반응도 살아있고 와꾸는 더 살아있어서 거의 반 짐승모드로

플레이한거같네요... 거의 20분은 계속 박아대는데 나인이 잘도 안지치고 받아주네요 ~

마무리할때는 원기옥모으듯이 모은 액을 다 한번에 퐝~ 쏟아낸거같습니다 장갑보니까

무겁네요 ㅋㅋ 나인이도 좀 지쳤으면서도 눈빛이 살아있는게 이름이 왜 나인인줄 알겟더라구요

구(九)미호라서 나인이 ! 일반인이엿으면 지쳤을텐데 도발적인 눈빛이라니..!

다음에는 뻑가게해줘야겠습니다... 준비를 좀해야지..!

※은지실사X2※허리돌림쩌는 은지

███❤️브라벗기는 실사❤️███ 30초만에 싸게 만드는 언니..

코멘트 0건