입맛 손맛이 보통이 아니구나 시은아~ 맛집 발견했네요 > 유흥후기

본문 바로가기

입맛 손맛이 보통이 아니구나 시은아~ 맛집 발견했네요

소란소란 0 2018-04-26 16:18:57 219

바빠서 한동안 안갔던 마린스파를 방문했어요

한달 조금 안돼서 방문한듯..

오랫만에 방문했는데 직원들이 반갑게 맞아줘서 고마웠어요

항상 느끼지만 친절해서 좋고 잘 챙겨줘서 좋네요 

간만에 실장님과 이야기도 나누고 관리사와 매니져 추천도 받았는데

압이 센거보다 부드러운 스타일을 선호하다보니까 그런분으로 부탁드린다고 하니깐

요즘 반응 괜찮은 관리사분 있다고 하시면서 걱정말라고 하여 알겠다고 하고

씻고 방에 들어가서 기다리고 있으니 관리사분 입장 

관리받는데 나랑 딱 맞는 스타일,,,,,

워낙 약하게 받는거를 좋아하다보니 나에게 조금 쎘지만 

이야기하니까 좀더 약하게 부드럽게 뭉쳐진 근육들을 풀어주는데

개운한 느낌도 들고 무엇보다 재밌는 분인것 같아서 시간가는 줄도 모르고 

즐겁게 시간보낸듯 ,,,

목과 등짝만 거의 집중적으로 한시간가량 관리받고 강추하며 추천받은

시은매니저가 들어왔어요. 

관리사분과는 다음을 기약하며 방에 둘만의 시간 

시은매니저

뭐~ 당연히 이쁘고 목소리도 조곤조곤 예쁘장하고~

귀 간지럽히다가 바로 탈의하더니~

봉긋한 가슴이 안녕하는데 흠,, 좋구먼,,,

바로 서비스 시작!

애무서비스 들어오는데 스킬도 꽤 괜찮았다  마인드도 굿!! 

청순한 이미지와는 다르게 요부같은 섹기있는 들이댐이 좋았던,,,

저의 물을 빼주기 위해 최선을 다하는 시은이,,,

스킬도 너무 좋다~  거기에 최선을 다하는 게 느껴지니 마음이 안갈 수가 없었고,,

결국 참지못하고 시은이의 입에 발싸~~

내려와서 실장님께 좋은 느낌 말해주니 고맙다고 감사하다고 ,,,

제가 더 감사한데 ㅋㅋ 즐달했네요 ^^

늘 지명하는 애니매니저인데..후기는 첨 써봅니다

★진짜 신세계였어요 차승원팀장님 어린왕가슴 언냐랑 찰지게 달림 ★

코멘트 0건