늘 지명하는 애니매니저인데..후기는 첨 써봅니다 > 유흥후기

본문 바로가기

늘 지명하는 애니매니저인데..후기는 첨 써봅니다

터널0101 0 2018-04-26 16:29:28 215

제가 자주가는 어우동은 단골인데 후기는 처음 작성해보는거같아요

자주다니는데 후기를 하나도 안적어서 그런가 

실장님께서 좀 서운해 하시는거같아요 

근데 실장님도 제게 너무 잘해주셧는데 제가 너무 저만 생각햇나봅니다 ㅎㅎ

저는 늘 애니 매니저만 접견하는데 어제도 역시나 애니 매니저엿어요

초이스는 항상 옳습니다 

민간인 외모의 몸매도 슬림도 아니고 뚱도 아닌 중간의 딱 적당한 몸매

그리구 좋은 서비스와 착한 마인드까지

어제도 서비스 받으면서 애니와 대화하는 수준이 됏습니다

어제는 또 애인모드라면 애인모드로 서비스를 해주는거 같앗어요

항상 갈때마다 뭔가 추가가 되고 뭔가 새로운것을 알아내는거 같네요 ㅋ

모든게 맘에 들어서 그런지 서비스가 약해도 저는 좃습니다 

서비스가 약하다는 말은 아니구요 

뭘해도 좋다는 말이네여... 연애도 이제는 즐긴다는 마인드로 하는거같구

애니도 제가 편해졋는지 진짜 웃음도 많아지고 또 말도 많아지구

이렇게 편안한 분위기에서 달리는게 저는 즐달이라구 생각이 됩니다

헛소리가 많앗지만

결론을 말씀드리면 와꾸녀이구 몸매도 슬림까지는 아니지만 통이나 뚱이아닌

딱 적당한 몸매라고 보시면 되구요 서비스는 중 연애감 및 연애는 상급이네요

모던힐링후기

입맛 손맛이 보통이 아니구나 시은아~ 맛집 발견했네요

코멘트 0건