모델 첫방 ... 입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

모델 첫방 ... 입니다

함풀 0 2018-04-26 17:25:11 226

시설 : 로드샵인데 샤워실도 작지만 방안에 잇고 아늑하게 잘꾸며놧습니다 
       침대는 아니고 매트리스엿어요  
와꾸 : 혹시 나르샤라고 아시나요? 옛날에 브라운아이즈걸스 ㅋㅋ 좀 태국스러운 나르샤닮앗습니다
       어리진않앗고요 고양이상으로 쎅쉬하게 생겻습니다 
몸매 : 슬랜더 ㅎ 살결은 탄탄하기보다 말랑하고 부드러웟어요 삐컵자연입니다 
       보통키에 피부톤은 좀 까무잡잡하고 몸매는 좋네요  
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
첫방이라 좀 긴장하고 갓는데 실장님이 친절하게 이것저것 알려주시고 
패티도 성격이 밝아서 긴장이금방풀렷어요
집에서 씻고나왓는데 샤워룸에서 한번더 깨끗히 씻고 패티가 정성껏 접대해줫습니다
조심스럽게 역립시도햇는데 다리를 쫙벌려서 애무하기편하게 만들어주고 마인드가좋은거같아요
69하다가 남상으로 시작햇는데 제가 조절을 잘 못해서 너무 금방끝나버려서 좀 아쉽긴햇지만
패티가 끝까지 잘해줘서 저는 만족하렵니다 저한테는 하드하게 잘해준거같아요 ㅎㅎ 

다받아주는 마인드의 연지, 몰입감 개쩌는 연애하고왔어요

착한가격 퀄리티높은 소라 정말 가성비 최고

코멘트 0건