다받아주는 마인드의 연지, 몰입감 개쩌는 연애하고왔어요 > 유흥후기

본문 바로가기

다받아주는 마인드의 연지, 몰입감 개쩌는 연애하고왔어요

나혼자살거다 0 2018-04-26 17:30:43 220

< 스탭 & 마사지 >
기본적으로 떡건마는 마사지가 베이스가 되는 업종이라 마사지가 꽤 중요한데요
마사지를 목적으로 다니실 분들께는 상당히 강력하게 추천을 드릴 수 있는 업장이라고 할 수있겠네요
일단은 관리사 대부분이 경력이 꽤 있는 분들이구요
뻥경력이 아니고 진짜로 단련된 경력이라 압도 좋으시고 시간 배분이나 힘배분이 좋아요
그리고 건식마사지후 찜마사지도 해주는데 딱 지금이 받기 좋은 시기라서 많이 받습니다
전립선마사지도 겉핥기식이 아니고 깊게 하드하게 들어오는 식이라 패스없이 받기를 권장합니다
스탭은 뭐... 마주칠일은 많이 없지만 기초 응대나 기다려야할땐 충분히 친절했습니다

< 연애 - 연지 >
연지언니 벌써 몇번째 지명해서 갔는지 모르겠네요
일단 약간큰 키에 체형은 보통체형입니다
보통체형이지만 뱃살도 없고 보기 좋은 몸매에 가슴까지 발달한 케이스
얼굴도 이쁜편이고 선하고 편한인상이라 좀 더 가산점이 붙네요
그리고 핵심은 마인드가 끝내줍니다
다른 회원님들도 이 언니 마인드에 높은 점수를 주셨던데 보면 볼수록 장난 아니네요
떡건마서 잘 안받아주는 키스, 역립 다 받아주고 연애감도 몰입도가 상당합니다
여태 많이봤지만 앞으로 몇번을 더 볼지 예측이 안되는 언니입니다

티파니넘버원 소라

모델 첫방 ... 입니다

코멘트 0건