슬래머 백마 크리스탈 > 유흥후기

본문 바로가기

슬래머 백마 크리스탈

그건벌쳐 0 2018-04-26 17:54:47 235

호기심 반, 설레임 반으로 백마 한번 보고 싶어서 러시아메딕에가봤습니다.

방 호수 지정 받고 올라가니 크리스탈이 인사합니다.

Hi~~얼굴이 정말 작고 이쁘네요.

또한 몸매가 슬림하니 좋네요. 

샤워 하고 나옵니다.

그리고 크리스탈도 샤워하고 나옵니다. 

완전 한국인이 나올 수 없는 몸매를 가지고 있다는 사실 자체에 놀랍니다.

정말 우스게 소리로 이래서 백마 백마 하나봅니다.

그리고 본격적으로 애무 받아봅니다.

bj를 해줍니다. 대충 건성건성 해줄줄알았는데 꽤 열씸히 합니다.

나이가 어려보이는데 할껀다하네요.

애무시간이 긴건 아니었지만, 역립도 가능하고 조금 느끼고 즐기는듯한 모습이네요.

꽃잎이 진정 이쁩니다.

말은 잘 안통하지만, 백마랑은 원래 몸으로 대화하는 거겠죠??

삽입 한번 느껴봅니다. 사실상 남자는 한번싸면 그만이라고들 하지요.

오..쪼임이 좋습니다. 어려서그런가봅니다. 상당합니다.

확실히 다른건 시각적으로 몸매좋은 백마가 내 밑에서 바둥대고있으니 묘한 쾌감이 듭니다.

나도 모르게 사정끼가 보여서 바로 후배위로 바꿔보고 여성상위도 시켜 봅니다.

웃으면서 최대한 노력하는 크리스탈 마인드까지 좋네요.

다시 다리들고 정상위 하면서 키스 살짝 하면서 마무리 해봤습니다.

성격이 깔끔한가봅니다. 방정리 정돈이 참 잘 되어 있네요.

웰컴백!!마요 매니저

티파니넘버원 소라

코멘트 0건