평생 기억에 남을만한 쓰리썸 하고왔어요~~ > 유흥후기

본문 바로가기

평생 기억에 남을만한 쓰리썸 하고왔어요~~

현훈민 0 2018-04-26 18:19:15 679

쓰리썸을 하리라 마음먹고 강남일프로에 갔습니다.

미팅하면서 실장님께 요청하니 다행이 가능하네요

.빠르게 샤워를 마치고 잠시 대기하다가 안내를 받고밑으로 내려갔습니다.

복도에서 큐비스언니들이 반갑게 맞아주네요

.둘다 슬림한 몸매이며 한명은 164정도에 민간인삘이며한명은 165정도에 이쁘고 세련된 스타일 입니다.

간단히 인사를 나누고 방앞 쇼파에 저를 앉혀 놓고는키스와 애무 그리고 사까시를 해줍니다.

방에 들어가기전부터 기분이 업되는게 참 좋았네요.

방으로 들어가자 곧바로 큐비스언니들이 저를 물고빨고해주며 

어느새 CD가 착용되고 쓰리썸을 시작했습니다.두 언니와 번갈아 삽입해보며 정자세와 뒷자세로1차전을 마무리 하게 되었네요.

대화를 나누며 충전의 시간을 좀 갖은뒤 샤워실에 들어가샤워를 

하는데 언니들이 동생넘을 깨끗히 닦아주고서는또다시 부비부비를 해주며 애무를 이어나갑니다.

큐비스언니들이 앞뒤로 애무를 하며 사까시를 해주네요.앞뒤로 정신없이 애무를 받다보니 너무나 흥분이 되었습니다

. 침대로 자리를 이동해서 큐비스언니들과 서로를만지며 같이 물고 빨았습니다

.그러다 CD착용하고 또다시 언니들을 번갈아 박아대고이번에도 뒤치기로 열심히 2차전을 마무리 하였습니다.

화끈하게 즐겨본 큐비스언니들과의 쓰리썸은평생 기억에 남을듯 하네요.

베이글의 표본...하니...

웰컴백!!마요 매니저

코멘트 0건