월드클래스 서비스 연두 ♡ > 유흥후기

본문 바로가기

월드클래스 서비스 연두 ♡

털어보자 0 2018-04-26 19:16:59 231

① 방문일시: 4월중반

② 업종명: 스파

③ 업소명: S스파

④ 지역명:  종로구

⑤ 파트너 이름:  연두

⑥ 건마 경험담:

마사지 + 떡 + 청룡까지  한번에 해결할수 있는 착한 서비스를 제공한다는 소식에

숨도 안쉬고 진스파로 향했네요

폭신한 베드에 누워 마사지서비스부터 받아봤어요

분위기가 그래서 인지 관리사님마저 섹시하네요 야한기분들고 한미모하시는데다 테니스치마가 유난히 섹시했네요

음흉한생각 하는걸 아셨는지 강한압으로 마사지해주시네요 머리부터 발끝까지 빠짐없이 마사지해주시니 시원합니다

몸에 힘이 쭉빠지는 전립선마사지까지 해주시고 나가시면 매니저님을 기다리는 제똘똘이만 홀로남아 있네요

노크소리와 함께 까만원피스가 너무도 매력적인 아가씨를 격하게 환영했네요

고이 덮어놓은 수건을 뚫을기세로 서있는 제똘똘이를 보시더니 홀복을 집어던지시고 냉큼 붙잡고 흔들어주시네요

급하셨나보다 ~ 빨리할게요 ~ 라면서 바로 서비스 들어오네요  와꾸와 미모가 보석수준이신 아가씨가 제위에서

꾸물꾸물 거리면서 애무를 해주니 똘똘이가 터지려고 하네요

애무하다 자꾸 닿이니까 아힝 ~ 하구 애교를 부리며 내려가서 빨아주네요 

비제이 서비스를 하는 내내 저를 쳐다봐주네요 그모습이 너무 사랑스럽습니다 애인이 정성스레 해주는 기분드네요

흡입력도 센편이라 와 잘빤다라는 생각 들구요

전초작업이 끝나고 본서비스로 여상부터 시작하시네요

적나라하게 보여주며 허리를 돌리기 시작하시는데 그곳이 참 예쁩니다 가꾼듯한 털도 보기만 해도 흥분이되네요

빙그르르 허리를 돌려가면서 말타는 스킬까지 보여주고 다리를 오므리면서 작정하고 쪼아줄때 그 기분은

형언할수가 없네요  하는도중에도 끊임없이 애무도 해주구요  좋아하는 자세를 요구하니 군소리 없이

자세도 잡아주네요  CD가 뚫리라고 강하게 발싸하고 마무리했는데

물컹해진 제똘똘이를 시원한 가글을 입에물고 비제이급의 흡입력으로 또한번 빨아주네요

기대이상의 서비스와 마인드에 기분이 째지네요 ~ 엄청좋습니다 ~~~ 강력추천합니다 ! 

◆은채 뜨겁게 박아줬네요◆

@@@강남-백마천국@@@ 진짜. 꼭가라 형님들아 강추한

코멘트 0건