◆은채 뜨겁게 박아줬네요◆ > 유흥후기

본문 바로가기

◆은채 뜨겁게 박아줬네요◆

헤이즈 0 2018-04-26 19:36:33 219

마사지를 받았네요

관리사분 딱 봐도 마사지 잘하겠다 싶었는데

아니나 다를까 정말 마사지 실력이 뛰어나시네요

머리부터 목 어깨 그리고 천천히 밑으로 차례로 내려가는 건식 마사지입니다 

목과 어깨를 위주로 해달라고 말을하니 흔쾌히 알겠다합니다 

요즘 계속 앉아서 일하다 보니 목이 앞으로 튀어나간 기분이었는데

좀 많이 뭉쳐있다고 하시네요

관리사분이 자연스레 다 풀어주십니다

정성스런 마사지를 다 받고 나니깐 기분이 좋네요

마사지가 끝나고 방을 이동합니다

예약할 때 은채언니로 부탁한다고 했기에 은채언니가 있는 방으로 갑니다

노크를 하고 들어갑니다

은채언니 와꾸가 좋네요!

게다가 몸매도 좋아요

반갑게 절 환영해줍니다

그리고는 오빠 다 벗고 누워요 라고 말하는데 어찌 안벗을 수가 있을까요

바로 벗고 침대에 누웠죠 

그러자 은채언니도 다 벗습니다 

그리곤 씨익~웃으며 제 곁으로 옵니다!

애무시작되는데 

혀놀림은 말 할 것도 없고 비제이 스킬이 너무 좋네요 

특히 저의 몽둥이를 빨아줄때 기분이 정~~말 좋았습니다

흥분한 기둥에 콘x 씌워주네요

그리곤 본격적으로 연애시작했죠

반응도 좋구요!!

허리돌림 좋네요!!

쪼임까지 좋으니 이거야 원~ 참기 힘들 정도입니다

그렇게 즐기다보니깐 뜨거운게 올라옵니다

더 이상 참을 수 없었고 은채언니 가슴 꽉 움켜쥐면서 발사했네요

마무리 깔끔하게 받고

씻고 나왔습니다

투썸플레이 마사지랑 연애 시스템 너무 훌륭합니다

마사지 정말 인상적이네요

그렇지만 은채언니와의 연애가 뭐니뭐니해도 최고였던거 같습니다

다들 꼭 경험해보시길~

███❤️룸실사❤️███ 란제리 입고 가슴 띵까 띵까 피아노 치며 놀았습니다.

월드클래스 서비스 연두 ♡

코멘트 0건