[시연] 맛사지 서비스 식사까지 혜자같은 필스파 > 유흥후기

본문 바로가기

[시연] 맛사지 서비스 식사까지 혜자같은 필스파

나랑친해 0 2019-07-09 08:27:11 1,656

마곡거래처 일보러 왔다가 점심먹기전 시간이 딱 나길래 

문의드리고 방문했습니다 

다행이 대기가 없어서.. 대기있었음 다음을 기약할뻔했네요ㅠㅠ

와꾸보단 서비스지 라는게 저의 생각인데

이번에 받은 서비스는 두가지다 만족시킨 즐달이어서 후기까지 쓰게 되네요

--시연--

오피에서도 +5는 줄만한 언니입니다

날씬하고 비율좋고 얼굴 이쁘고 가슴이 자연산B 

수술가슴보단 자연산 B 말랑한게 전 더 좋더라구요

기본적인 삼각애무 붕알애무 BJ 핸플

그 사이사이 요염한 눈빛 터치시에 느끼는듯한 신음

이쁜애가 그렇게 해주니깐 

돈이 안아깝네요 ㅋㅋ

입싸로 시원히 방사했고 담에 또보자는 꼭 지킬 약속했네요 ㅋ

-----------------------------------------------------------------------------------

중간 맛사지 한시간은 그간 쌓인피로 한방에 날렸습니다

선생님 예명이  김샘이셨구요 

경력이 오래 되신듯 손맛이 아주 일품이었습니다

--------------------------------------------------------------------------------------

끝나고 주간에만 제공된다는 백반까지 먹었습니다

안마에 버금가는 8첩반상 

제육볶음이었는데 맛이 참 좋았네요 

[하이]]▣▣▣리얼폰실사 감상!!!▣▣▣♡청순하고귀여운 민삘와꾸+터질듯한 가슴으로 마무리 ㅎ

축축 처질때 출동합니다 가을이에게로

코멘트 0건