[수원무지개][레드] 베이글처자 자연C에 와꾸 오피+5등급 레드 가성비최고! > 유흥후기

본문 바로가기

[수원무지개][레드] 베이글처자 자연C에 와꾸 오피+5등급 레드 가성비최고!

처음처럼주세요 0 2019-07-10 03:02:11 1,634

평소 달에 한둘번씩 들리던 휴게텔

무지개 실장님과 통화 후 레드 라는 친구를 추천받고  

설렘반 기대반 두근두근 .. 달려가봅니다

호수를 안내받고 자연스레 문이 열리는데! 순간이 떨리지만 기분좋은 떨림....

활짝 웃으며 글래머스러운 레드 처자가 맞아 주네요!!

오늘도 즐달할 것 같은 느낌이 팍팍 들었습니다.

보자마자 옷부터 벗고 샤워실로 갑니다.                         

곧 따라와 레드의 벗은 몸을 보니 C컵에 슴가와 허리 라인이 눈에 들어오는데 

벌써부터 불끈불끈하더라고요 뭐든 시각 적인게 무시 못하죠..  

샤워 간단하게 씻고 제 소중이를 bj를 신나게 해주네요 

아..다리가 후들후들...역시 예민한 부위...

후 본 게임!  슴가를 만지면서 신나게 애무 합니다.그리고 받게 된 서비스 

2차 bj 훅 ~ 혀가 가늘어서 그런 지 쑥쑥 들어오고 쭉쭉 빨아제끼는데 bj에서 한 번 갈 뻔했네요.

천천히 나의 소중이 머리로 레드의 꽃입을 살살 비벼주니 눈을 지긋히 감아 느끼네요

앞으로 쭈~욱 밀어 넣으니 역시 따뜻한 이 느낌 좋네요 좋아..

떡감좋은 체형 ㅈㅂ라 더 감기네요~ 자세를 측위변경해서 옆치기를 강행~~!! 

귓볼을 달콤하게 살살 아랫 토리를 살살 실음소리 아주 좋네요~~

뒤로 돌아 뒤치기 강행~~ 아주 박자를 타주니 기분업~~~ 

레드 처자 아주 물이 흥건해 하얀 씹물이 뭍어 나오네요 .. 

레드 무릎꿇어 앉아 입으로 쭉쭉 빨아 버리네요..결국 입 한가득..발싸..

마인드 최고 서비스 굿 대박.. 재방문 꼭 가야겟네요!!

[수원무지개][수지] 상급매니져 수지 빨림떄문에 멍들뻔했내요

[수원무지개][보라] 보라랑 앞뒤좌우 하고싶은거 다하고 떡반응도 최고~

코멘트 0건