이쁜가슴 은아씨 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

이쁜가슴 은아씨 후기

남백마 0 2017-06-13 15:41:35 665

어제는 아쿠아 은아씨를 보고왔어요..ㅎ ㅎ   건마는 자주안가봐서 실장님한테 추천받아서  은아씨를 추천받고 만원도 할인받았습니다~^^

설레는맘으로 방으로 들어갔는데 첫인상이 굉장히 좋았어요 로리필에 귀엽고 슬림 무엇보다도  확실히 영계라서  보자마자 설레버렸습니다..ㅎ

근데 많이 어려보여서 주츰하고있는데 그걸 눈치챘는지 은아씨가 먼저 리드해주시더라구요 ㅎㅎ 여기서 마인드 확인되고 저도 에라 모르겠다하고

본능에충실했습니다  역립 애무 69  bj 여러서비스를받는데 정말 참느라 혼났습니다.. 특히 bj받을때는 참지못하고 싸버릴만큼 디테일이 살아

있었어요 ..ㅋ 그후엔 하비욧을하는데 그전에 흥분을 너무 많이해서그런지 5분도 못가고 제 씨앗들이 발사되더라구요 ㅎㅎ그래도 아깝지가않은 ..ㅎ 그후에도 시간이 쫌남아서

이러저런 얘기하고 시간꽉꽉 채워우고 나갔습니다~~

끝나고 실장님과  은아씨(마음도 이쁜 ㅎㅎ ) 에게 감사할정도로 후회없이 재미지게놀다갔습니다~

압의 장본인 청선생님 B+몸매 도도하면서 섹시한와꾸 지우!!!서비스가 말 다했네요ㄷㄷ;;

이쁘고 스킬 좋았던 보미!!

코멘트 0건