[스타킹인증] 야생 백마 애니를 침대위에서 제대로 조련해줬습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

[스타킹인증] 야생 백마 애니를 침대위에서 제대로 조련해줬습니다.

1년후벤틀리 0 2017-06-13 16:12:47 684

① 방문일시: 6월12

② 업종명: 오피

③ 업소명: 백마기쁨조

④ 파트너 이름: 애니

⑤ 후기내용

백마기쁨조 실장님한테 전화를 걸어서

스타킹 이벤트 혹시 되냐고 물어본 다음에 스타킹 이벤트 진행을 했습니다.

그 다음에 프로필이 마음에 들어서 애니 언니 예약을 했습니다.

실장님이 초이스도 가능하시니까 초이스할거냐고 애니 언니 지명할걸라 묻길래 그냥 애니언니 지명하고 시간에 맞춰갔습니다.

초이스도 있냐니까 초이스도 된다길래 신세계였습니다. 오피에서 초이스라니 ㅋㅋㅋ

애니 언니 호실 벨을 누르러 가기까지 정말 얼마나 설렜는지 호실 문을 열자마자 헉소리가 나오더라고요.

위에 겉옷 살짝 걸치고 노팬티에 스타킹을 신고있었는데 바로 꼴려버렸습니다.

그 모습을 보고 뽀뽀 하면서 키스했는데 안빼더라고요 ㅋㅋ 여자친구 집에온 것처럼 그렇게 받아주더라고요.

진정한 애인모드 애니 언니 키스 가볍게 하고 얘기는 많이 할 수 없으니 샤워하러갔습니다.

대신 샤워서비스가 정말 좋더라고요. 아기다루듯이 살살 온몸을 씻겨주고 만져주고 하는데 살짝 떨리면서 좋았습니다.

샤워 서비스 제대로 받고 밖으로 나갔습니다. 물기까지 전부 닦아주더라고요.

고마워서 저도 애니언니 물기 전부 닦아줬습니다.

침대로 손잡고 가서는 한마리의 야생마처럼 폭풍키스를 하더라고요.

야생백마는 조련을 해줘야하니까 키스부터 시작해서 입술 부터 조련 시작했죠.

키스로 입술을 조지고 가슴을 제가 먼저 빠니까 애니 언니 사운드가 정말 서양 야동이랑 똑같습니다.

그런 사운드를 들으니 똘똘이가 주체를 못하더군요. 그걸 본 애니언니가 또 미친듯이 스크류바 빨듯이 빨아버립니다.

입봉지 진공청소기 흡입력 이런걸 애니 언니 두고 하는 말 이더라고요.

저는 당연히 역립족이니까 바로 또 야생백마의 소중이를 제 혀로 조련했죠.

클리를 살살빨고 살짝만지고 질구멍에다 혀도 넣고 너무 좋아하더라고요. 반응이 정말 어마어마 했습니다.

그렇게 서로 물고 빨고 하다가 이제 진입할 타이밍이 와가지고 콘을 장착하고 진입했습니다.

서양 백마들의 소중이는 헐렁할것 같다고 생각하는 분들이 많은데 저도 그렇게 생각했습니다.

애니 언니 소중이에 제 똘똘이가 진입한 순간 확 느낌이 오더라고요.

애니 언니 와꾸 정말 끝내줍니다. 몸매도 좋습니다. 20대 영계 백마 ㅋㅋㅋ 소중이를 이제 똘똘이로 조련을했죠.

정상위로 하고 여상위로하고 후배위로 하고 특히 후배위로 탱탱한 엉덩이에 쪼임까지 들어오니까 어마어마 하더라고요.

그렇게 후배위로 달려서 시원하게 마무리 했습니다!

마지막까지 애인모드로 잘 해주더라고요. 그런게 좋았습니다.

■■■별이실사후기■■■ 꼴릿힐링 "야간 별이" 선택장애 해결해줬어요.

압의 장본인 청선생님 B+몸매 도도하면서 섹시한와꾸 지우!!!서비스가 말 다했네요ㄷㄷ;;

코멘트 0건