◆◆실사첨부◆◆ 바람직한 몸매의 주아 > 유흥후기

본문 바로가기

◆◆실사첨부◆◆ 바람직한 몸매의 주아

다이슨 0 2017-06-13 17:13:07 591

마사지 땡기네요!
그러면?!

그렇죠.
그렇습니다.
저는 달렸죠.
두번 생각할 필요가 없죠

탐스파로 달렸습니다!
주아 만나기로 했죠

계산하고 샤워한 다음
그리고 방에 들어가서 시원한 마사지!
마사지가 시원한 만큼~
빨리 주아를 만나고 싶었습니다!

그래도 시원한 마사지 받으니깐 금새 마사지에 적응되서 관리사분이랑 이 얘기 저 얘기 나눴죠
그러다 보니 한시간 후딱 가더라고요.

그럼 이제 어쩔 수 없습니다.
주아 만나야죠!

딱 전립선 받고 있을 때 방문이 열리고 주아 등장!
이쁜 얼굴이네요!
몸매도 좋고, 하얀색 원피스가 잘 어울리네요

키도 좀 커보였는데, 굽빨이라며, 더 크고 싶다고 애교도 부리네요~
관리사분 나가고 본격 서비스 타임~
원피스를 벗는데, 가슴이 와우!

한 C컵 정도 되어보이네요!
그리고 남아있는 팬티도 벗고 바로 제 위로 와서는 빨아줍니다.

꼭지부터 낼름낼름 빨아주더니, 스르륵 기립하는 동생을 손으로 자극주네요.
그리고는 반대 꼭지도 낼름낼름~
그 다음, 비제이 들어오는데, 와!

구슬 돌리듯 빨아주고 핥아주는데, 
요물이 딸고 없겠다 싶었죠.
너무 잘 빨아요. 진짜 빨리는거 좋아하시는 분들은 꼭 찾으세요!

비제이와 손으로 콤보 들어오니깐 더 이상 참을 수가 없었죠.
그리고는 이내 발사!
마무리는 늘 그렇듯 청룡!

옷을 챙겨입고 나오며 헤어졌네요!
한번으로도 만족스러웠던 언니 주아!
근데 그 한번이 두번이 되면 더 만족스러울 듯 합니다!
조만간 또 찾아야겠습니다!

[수원-레이디][펌]뽀얀 애기피부 콜라병 몸매 +2 별님 리얼 활어반응~!!!

귀여우면서도 섹시하고 매력쟁이 지혜씨

코멘트 0건