한번맛보면 빠져나오지못하는 치명적인 매력의 연지 > 유흥후기

본문 바로가기

한번맛보면 빠져나오지못하는 치명적인 매력의 연지

qkraotn 0 2017-06-13 18:07:06 650

일요일날 조기축구나갔다가 마사지받을겸해서
하드24시로 방문했습니다
실장님과 스타일미팅하고 누구를볼까하다가
저번에봐서 괜찮았던 연지 출근했냐고 물어봤더니
된다고해서 보기로했습니다
먼저 마사지부터 받는데 마사지실력이 굉장히 좋습니다
섬세하게 구석구석 뭉친곳을 풀어주는데 요근레 지친몸이 힐링되는듯한기분
마무리로 전립선마사지 해주시는데 이것도 시원하게 잘받았습니다
노크소리와 함깨 등장하는 연지 귀여운얼굴은 여전하네요
애교뭍어나는 귀여움에 녹아납니다
탈의하고나서 연지와같이 베드에누워 서비스받습니다
굉장히 꼴릴법한 혀놀림과 손스킬 동생을잡고
부드럽게 어루만져주다가 BJ해주는데 츄르릅소리와함깨
아이컨텍해주면서 깊숙하게해주니 금방 커집니다
한참을 애무하다가 흥건해질때쯤에 CD씌우고 여상위자세로
시작하는데 소중이안쪽이 따뜻하고 기분좋네요
방아찍으며 허리돌림에 취해있을때쯤 저도 타이밍맞춰
올려쳐주니 깊숙하게 들어가는데 그때마다
신음소리가 꼴릿꼴릿해집니다
재가 위로올라가 정자세에서 가슴을 만지며
깊숙하게 깊숙하게~ 빠르게 피스톤운동하면서 마무리는
무릎을 올리고 위에서 찍어누르듯 해주니 정말 좋아하더군요
저도 느낌이 좋아서 그자세에서 마무리했습니다
연지가 계단바로앞까지 배웅해주는데 마인드까지 베리굿이네요~

※실제사진※앳된외모에 블랙홀같은 흡입력을 가진 율리안

[수원-레이디][펌]발정난 오리여신 채이 냠냠냠~^^

코멘트 0건