★★육감실사★★ 숨막히는 뒷태 해도 또하고 싶은 루비 접견기 > 유흥후기

본문 바로가기

★★육감실사★★ 숨막히는 뒷태 해도 또하고 싶은 루비 접견기

웨어위아 0 2017-10-19 05:49:24 185

월차내고 집에서 뒹굴뒹굴 쉬고 있다가 뭐 할거 없나 찾아보던중에 그냥 물이나 빼러가자

하고 잠실G스파로 향했습니당

가서 계산하고 샤워한뒤에 쉬고있으니 입장가능하다고 하네용 평일 주간에는 널널하게 이용가능한듯 합니다

시원하게 마사지 받고 전립선 마사지까지 받으니 제 동생이 대포 포격 각도로 빳빳이 고개를 들더군여

조금잇으니 문 똑똑 두드리면서 아가씨 입장합니다

저번에 한번 봤었던 루비라는 아가씬데 이 매니저 장난 아닙니다

기본적으로 다른 아가씨들보다 수위도 높고 마인드도 좋아서 왠만한건 다 받아주고 떡방아감도 좋은게

쫄깃쫄깃하니 만족감 100%입니다 ㅎㅎ

여상으로 하다가 뒷치기로 강강강 쎄게 박음질 해서 시원하게 발사~

끝나고 나서도 바로 나가지도 않고 이런저런 얘기하면서 시간 보내주네요 그러면서 은근슬쩍

사진좀 찍어도 돼냐고 유도했더니 흔쾌히 허락해 줍니다 ㅋㅋ 역시 뒷태가 자신있어서 그런지 뒷태도 보여주더라구요

즐감하시고 회원님들도 즐달하세요~ 

애매할땐 실장님 추천받아보세요 연아양의 진한 서비스

사진<토끼로 변하게 되는 연애감 쩌는>나타샤

코멘트 0건