●올누드 구장실사● AV같은 섹반응에 먼저 올라타는 마인드~ 섹기발랄 다솜이랑! > 유흥후기

본문 바로가기

●올누드 구장실사● AV같은 섹반응에 먼저 올라타는 마인드~ 섹기발랄 다솜이랑!

딴딴딴다라란 0 2017-10-23 22:37:22 183

불토에 일찍 찾아간 비발디..

정다운상무님과 간단히 인사후 초이스시작 

이름이 다솜인가 늘씬한아가씨 초이스

키는 164정도되고 가슴은..가슴은..C컵!!! 

거기에 슬림합니다.. 즐텔에 기운이 느껴집니당

일단 앉아서 예기를하면서 다솜이 얼굴을 보는데

보면 볼수록 매력있네욤 청순하면서도 귀엽운게 맘에 드네욤

너무 취하면 연애 힘들수도 있으니까 좀 조절하면서 마셨습니다. 

거의 물건 뽑아갈 것 같이 빨아주는 언니 오랄에, 가슴부터 

엉덩이까지 총동원해서 달라붙은 뒤 애교부리는 애교에 헤롱헤롱 

녹아서 솔직히 마실 틈이 없었다는 말이 더 맞을지도 모르겠네요. 

언니 몸매가 좋으니까 주무르기만 해도 이미 물건은 폭발직전..

기대감 엄청 가지고 구장 올라갔습니다. 

애프터에서도 마인드 좋은 아가씨였습니다. 처음 들어가서 씻을 때부터 

같이 들어가 씻겨주더니 침대에 제가 누우니까 먼저 올라탑니다. 

다솜이의 부드럽고 뜨거운 키스를 시작으로 점점 밑으로 향하더니

제 소중한 분신을 뜨겁게 BJ를 해주고 

우린 서로를 뜨겁게 탐닉하다가 CD를 장착하고 합체!!

하악 다솜이 쪼임도 좋구 연애감도 훌륭합니다

특히 흥분하면 할수록 커지는 신음과 섹반응이 나중에는 AV스타같은 느낌도 났습니다. 

열심히 저는 요자세 저자세를 하면서 붕가붕가를 힘차게했고

뒤치기로 깊숙하게 들어가니까 더 흥분했는지 강해지는 쪼임에 못버티고 백기 들었습니다. 

언니도 살짝 가버린 것 같은 표정 보여주는데 야합니다 야해.

끝나고 나서도 제 옆에 안겨서 제가 가는순간까지

생글생글 웃으면서 제 물건으로 장난치는 모습이 너무 이쁘더군요. 

그리고 다솜이 마인드도 좋구 사람을 홀리는 몬가있습니다 ㅋㅋ

계속 보면 볼수록 빠져드는 묘한 매력이있네요

추천해주신 정다운상무님께 감사드리고

조만간 한번 더 보러 가야겠습니다 ㅎㅎ

▶▶꼴림인증◀◀ 소리에 좀 민감한편인데..그걸 아는지 쎅소리 작렬!!!

[강남나인(NINE) 석희상무] ⭕️█❤️마무리때 궁딩이가 지리네요❤️█⭕️

코멘트 0건