지선생님 압마사지 장난아니시네여;; 몸이 확 풀리는 압과 함께 슬리머 은아의 지려버리는 스킬!! > 유흥후기

본문 바로가기

지선생님 압마사지 장난아니시네여;; 몸이 확 풀리는 압과 함께 슬리머 은아의 지려버리는 스킬!!

빠져버렷어 0 2017-10-28 11:29:01 260

불같은 토요일  직장상사가 당구한겜 치자해서 끌려나와서

당구비만 물리고ㅜㅜ 집으로 갈까 하다 기분전환이나 하러

로얄스파로 달려갑니다 물이나 시원하게 빼고와야지!!

강한압으로 당구비 스트레스좀 풀려고 쎈분 부탁드렸더니

등장부터 포스가 느껴지는 지선생님이 빠빰~

딱봐도 힘쎄보이시게 덩치는 좀 있으세요 참고들 하세요

물론 압이 굉장히 강해서 중간중간 좀 많이 아픈감이 있지만

다받고 나면 온몸이 쫙 풀리신 느낌이 드실거라 생각합니다

하지만 전립선 마사지는 외모와 다르게 너무 부드러운 손길

외모고 뭐고 손기술 하나로만 이렇게 꼴리게 할수 있구나를

새삼 느끼게 해주시네요 ㅋㅋ 진짜 받아보세요 팍팍 꼴려요

<써뷔스 타임>

뭐니뭐니 해도 스파의 마무리는 물빼는게 관건이죠

고자도 빨닥 서서 물을 빼준다는 물빼기의 달인

은아씨 등장 쳐다보는것만으로 쌀꺼 같은 패왕색으로

빨딱서있는 똘똘이를 혀로 쓸어올리며 올탈진행

슴가 좋고 허리 라인 좋고 곧휴 빨딱 좋고 ㅎㅎ

진짜 야동으로만 보던 와꾸의 아가씨가 알몸으로

내위에 올라타서 물고 빨아주고

내가 만져댈때마다 내 귓가에 신음소리를 흘려주는데

아 진짜 이시간이 멈췄으면 ㅠㅠ

하지만 제곧휴는 멈출수가 없었나 봅니다

은아씨의 신들린듯한 붕알을 살살 양손으로 굴리며

빨판같은 입과혀의 왕복BJ 스킬에....

제 속도 모르고 저도 모르게 소리를 지르며

곧휴물을 다 쏟아내고 말았네요

계속 나오는 곧휴물을 다 빨아들이는 은아씨

가글로 개운하게 청룡열차 타고 품에 안겨 실려나왔습니다 ㅋㅋ

★다바이 줄리아 ★

청순하게 생긴 지수, 서비스는 화끈!

코멘트 0건