때론 입이 노콘보다 좋을때가 있다... 스킬장인 지나;; > 유흥후기

본문 바로가기

때론 입이 노콘보다 좋을때가 있다... 스킬장인 지나;;

웨어위아 0 2017-04-18 21:46:56 214

급신호가 와서 마사지도 받을겸 에이스로 직행.

타이밍이 좋아서 씻고 바로 마사지 받으러 들어갔네요.

마사지 한창 받고 있는데 요즘따라 허리가 쑤시기에 말씀드릴려고 하는데 

먼저 캐치하고 관리해주는게 좋았음

신통방통해서 어찌 알았냐 물어보니 장사 하루이틀 하냐며 웃는데

순간 고수의 향기가 느껴집니다 ㅋㅋ

왼쪽이 좀 뭉쳐있다고 이러면 안좋다고 하면서 풀어줌 

허리도 시원하게 풀어주고 나머지 등이나 어깨, 목, 팔, 다리까지

빠짐 없이 시원하게 풀어주는데 정말 시원했네요

마사지 다 받고 전립선까지 받고 있으니 매니저 언니 등장

지나라는 언니!

표준에서 아~~~주 살짝 약통인데 슴가는 대충봐도 C컵 이상이네요

얼굴도 이쁘장하게 생김

길거리에서 마주치면 한번 돌아서 볼 정도?

가벼운 애무 이후 비제이 들어오는데

와씨 감싸주는 느낌이 달라요. 혀가 두꺼운가??

나도 모르게 으~~ 소리를 내버렸네요;;

정신차려보니 핸플 넘어가고 있고 바로 느낌 오더니 입으로 발싸!

청룡까지 받고 나니 뭔가 얼떨떨하네요

나와서 어땠냐고 물어보는 실장님한테 엄지척 하나 날려주고 쿨하게 나왔습니다.

스킬이 중요하단걸 다시 한번 느낀 달림이네요 ㅋㅋㅋㅋ

지현씨와의 연애에 사랑에 빠진 듯한 기분... ㅋㅋ

<강남두바이_하지원대표> (❤️사진❤️)뒷치기 자세로 살짝하다가..바로 사정~아...

코멘트 0건