친구 소개로 갔는데 비발디 괜찮네요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

친구 소개로 갔는데 비발디 괜찮네요 ㅎㅎ

그리운밤 0 2017-04-18 21:52:02 208

친구가 저멀리서 오랜만에 귀국해서 얼굴보고 술한두잔 하다가 

오랜만에 봤으니까 좀 놀아야겠다 싶어 

클럽이냐 룸이냐를 놓고 고민하다 우연히 회사에서 동기입사한 친구가

갓다왓다는 말 들어서 전화해서 바로 전화번호 따고

정다운실장님한테 전화합니다

가격이나 시스템 좀 물어보고 괜찮다 싶어 

바로 예약잡고 대리불러 비발디로

업소가 비발디 였습니다 강남역쪽으로 기억. 

도착후 안내받고 룸에 드가서 재잘재잘 좀 있다가 

상무님 들어오고

시스템 설명해준후 바로 초이스 

미러 초이스라고 처음 보는 초이스 였습니다 

싱글벙글 인상이 참좋은 아가씨로  

그래서 속으로 오 이아이 잘놀겠다해서 바로찜 상무님도 옆에서 에이스급 언니라고 팁줍니다

더 확고해진 속마음,,, 

그후 뭐 전투왔다갔다하고 한잔하고 노래하고 

정말 재밌게 놀다 구장으로 고고

화끈한것도 화끈한거지만 정말 신나게 놀앗습니다.. 아가씨들이 성격이 너무 좋았어요

보통 전 많이는 못가지만 종종 클럽을 다녀서.. 새로운 세상 구경한 느낌?

가격이 차이가 많이 납니다 클럽이랑은...

그래도 최근에 가본곳중에서 제일 재밌게 놀았다는 

풀도 자주 이용할 생각입니다.. 

정다운상무님 담당도 괜찬아 보입니다 신뢰있는 느낌

착실하고 예의바르시고 좋은 방문이었네요 

[실사인증] 이게 바로 떡맛이로구나 <<<민서>>>

지현씨와의 연애에 사랑에 빠진 듯한 기분... ㅋㅋ

코멘트 0건