█ 100% 필견녀 █ 벗꽃처럼 너무나 이쁜 ☆ 연희 ★ 20살 ! 나이가 깡패 풋풋함이 물씬 ~ ♡♥♥ □■ □■ □■ □■ > 유흥후기

본문 바로가기

█ 100% 필견녀 █ 벗꽃처럼 너무나 이쁜 ☆ 연희 ★ 20살 ! 나이가 깡패 풋풋함이 물씬 ~ ♡♥♥ □■ □■ □■ □■

냥냥짜응 0 2017-04-19 06:39:38 199

♥ 연희 양을 소개드립니다.

♬ 프로필 : 예명 연희 , 20살 158cm 46kg A+ 컵

♬ 얼굴

똑똑 ! 미소를 한껏 머금고 새침하게 느껴지는

자체발광 새하얀 얼굴의 언니가 들어오는걸 보고 느꼇네요 ^^

눈을 비벼보고 조명도 밝게 밝혀보고

자세히 다시 보지만 말그대로 원더풀 ~ ㅎㅎ

ㅎ ^^ 전투력 급상승!! 심장박동수 뻘떡! 뻘떡!~~

아무래도 오늘 즐달의 기운이 느껴집니다 ~ ^.^

소두에 오밀조밀 잘 배치된 얼굴선이 참 이쁘장한

얼굴모양으로 자연스럽게 솟은 오똑한 코, 섹시한듯 선한 눈매

섹시한듯 귀티나는 얼굴이라구 할까요. 민간인느낌 강하네요

20살 어린친구들 만의 발랄함과 풋풋함이,

매력을 한층 더 강화시켜주네요 ~ ㅎㅎ

특히나 웨이브진 긴머리 와 얼굴형이 잘 어울어 지는 여성스런 느낌이 좋네요.

길가다 마주치면 눈돌아 갑니다. 팩트 보장합니다 !!!

♬ 몸매

158cm 의 상당히 아담한 사이즈… SUPER S 라인 몸매를 자랑..

새하얀 피부..

잘빠진 각선미 라인 봉긋 탱탱한 힙까지 ~

탱탱한 엉디가 매력이네요 ! 만지고싶지 않으세요? ㅎㅎ

말이 필요없죠 !!

• 158CM, 46KG, 스탠다드S라인, 비율굿 !!
  • 백옥 피부 , 몰캉/보들/야들 촉촉한 느낌으로 터치감 굿 !!!
  • 이쁘장한 각선미 라인
  • 손대고 싶어서 어케 주체할 수 없는 참기가 힘드네요 !

침대에 얌전하게 누워서 언니의 서비스를 받아봅니다 ~

일단 굉장히 애무범위가 넓고 정성스레 애무해줍니당.

엄청난 스킬이 있거나 하진 않지만 BJ 도 오랫동안 해주네요 ~

이래 저래 위치를 바꿔가며 계속 BJ 타임 .

그후 위에 올라타서 부비부비 ~

그녀를 끌어내려 역립을 시도해봅니다. ㅎㅎ

하는대로 열심히 따라와주고 반응이 좋네요 ~

언니의 몸매와 꽂잎을 탐하고 나서 핸플로 마무리 ~

충분히 만족스런 즐달의 시간이었습니다.

떡도 못치는 건마인데 시간가는줄 모르고 즐달했네요 ^^

[분당-300] 당분간 여기만 가는걸로 ㅋ 하드서비스 끝판여왕 아랑이

하라 청 순 여신!!! 와꾸의 상태가? ㄷㄷ 애교덩어리 귀요미네요~ (부제 : 강제 재접각 )

코멘트 0건