와꾸면와꾸, 특히 즐기면서하는 리나 10강추 드립니다. > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸면와꾸, 특히 즐기면서하는 리나 10강추 드립니다.

정말이야 0 2018-02-20 15:13:10 403

사실 세희를 예약할려다가 역시나 예약시간 압박이 잇고...
그렇게 실장님 추천을받아 리나로 보게 되엇습니다.
나이는 20대중반정도로 보이는데 
와꾸는 중상급정도로 보입니다.
뭐 와꾸보러 온게 아니고 서비스 보러온것이기에...
그리고 못생겻다는 말은 아닙니다 ^^:;
(프로필 사진에 보이듯이 이쁩니다.)

그리고 리나는 정말 섹소리도 좋고....
제가 냄새에 민감한편이라 보징어냄새역시 안나서 좋았습니다
꼴릿꼴릿 몸매라인도 좋네여...
그리고 시작부터 끝까지 앵겨잇는것 또한 좋앗습니다.
자기는 떡치는게 너무 좋다고 그러고 
정말 즐기면서 일하는 친구 같네요
떡자체를 좋아해서 그런지 
역립을 조금만 해도 수량이 터져나옵니다.
흥분하면 소리 많이 지를듯....

뒤로하는게 좋다는데...제가 안좋아해서..
안해주고 나온게 미안할 정도에요...
키스도 빼지않고 잘 해줍니다..
쓰고 보니 장정만 적은듯 하네요

아영이는 사랑입니다 ㅎㅎ

묵직한 아랫도리 한방에 보내준 강렬한 쪼임의 채연 언니

코멘트 0건