나나 보고 왓어요~ > 유흥후기

본문 바로가기

나나 보고 왓어요~

알프리드 0 2018-02-20 17:58:30 207

연애가 생각나는 밤 돈은없고 연애는 하구 싶고 해서 
가격이 저렴한 휴게텔로 가고자 하고 출근부를 뒤적거리면서 어우동 찾아냇습니다 
뽀얀피부를 가지고 잇는 그리구 민삘나는 와꾸 가지고 잇어서 고르게 되엇지요

나미 언니 화장을 좀 약하게 하는게 더 이쁠꺼같은 제 갠적인 견해엿지만 
일단 외모 자체는 괜찮습니다 충분히 어필할만한 와꾸에 슬림 사이즈를 가지고 잇어
아마 한번 접견하시면 만족 하실수도 있을거같아요 로리삘 많이나구요

샤워시설이 굉장히 좋아서 같이 샤워하고 또 즐겁게 대화 나누면서 연애준비를 햇죠~
서비스는 그렇게 강한 언니는 아니엇지만 애인모드가 좋은 매니저엿습니다!
순간만큼은 저를 진짜 사랑한다고 느껴졋습니다 애인모드 쩔어요

정성스럽고 꼼꼼한 애무와 BJ를 해주고 뒤이어서 아이컨택하면서 Bj를......
그리구 잠시 일어나 스텐딩 BJ로 제 사리사욕을 채운뒤 보비보비 짧게 하구 
처음에는 절반만 제 기둥을 박고나서 따듯한 기운을 조금 느낀뒤에
조금씩 강렬해지는 연애 타임을 가지고 나서 뿌리까지 삽입을 하고 난뒤에 체위
돌려가면서 햇습니다 연애 반응이 순수해요 ... 진짜 자기가 느끼는 그대로를
표현하면서 활어반응을.... 감질맛납니다 !!

총평

슬림하고 민삘나는 로리언니니까요 보시고  접견하시구

서비스가 강한건 아니니 참고 하시고 접견하시기 바랍니다.

새로온 NF지수언니 접견기~

쪼임이 좋은 민영 보고왔습니다

코멘트 0건