호기심도 충족하고 욕구도 충족하고 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

호기심도 충족하고 욕구도 충족하고 ㅎㅎ

김관장간장관장 0 2017-04-25 20:42:02 307

풀 풀 하길래 궁금증에 한번 친구놈이랑 방문해보았습니다.

정다운상무님께 전화드리고 오늘 처음가보니 잘좀 부탁드린다고 전화미리넣고 출발

입구에서 정다운상무찾으니 상무님이 금방 올라오시네요 인사드리고 룸으로 이동

가게 내부 인테리어나 룸인테리어가 상당히 깔끔하더군요 그동안 다녔던 룸중에서도

꽤 괜찬은 급이네요 룸에 들어와서 간단하게  시스템 이야기 듣고 아가씨 초이스 

처음 맛보는 미러에 아가씨들도 상당히 외모가 괜찬네요 그중에 저는 상무님 강력추천으로 

금자라는 아가씨 초이스 친구놈은 미선인가? 하는 아가씨 초이스 

처음 보는 자리인데도 아가씨가 어색하지 않게 잘 리드해주네요 그리고 이어지는 

인사 신고식 홀딱쇼인데 신나는 노래에 맞춰서 정말 경쾌하고 분위기 재대로 뛰우는군요 

폭탁주 한잔 먹고 안주로 언니 가슴한번 먹고 인사 신고식이 확실히 분위기 

재대로 뛰워주네요 그리고 바로 언니들은 팬티만 입고 서비스 진행됩니다. 

왠만한 터치다가능하네요 제파트너 금자씨 몸매도 좋지만  스킨쉽도 죽여주네요 

친구놈이랑 기분좋아서 폭탄주 몇잔타서 먹었더니 취기가 올라오네요 

언니들한테 요즘 유행하는 노래 한번 불르보라고 하니 잘하네요 

그렇게 어느정도 놀았을까 거의 끝날시간 되니 마무리 들어오네요 

마무리 서비스 까지 밧고 즐텔? 재미지게 연애까지 하고 나왔네요

생각보다 아가씨들 외모도 좋고 서비스도 좋고  상당히 잼있게 놀다가네요 

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 옷자락이 벗겨질때 기분 야릇하네요 ㅎㅎ

이벤트 가격에 싸게 풀싸롱 가서 물빼고 왔습니다 ㅎㅎ

코멘트 0건