수!수!수아리 질러!! 수아 후기 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

수!수!수아리 질러!! 수아 후기 ㅎㅎ

키다리아저띠 0 2018-04-16 14:46:37 209

스파르타에 낮에 시간이 나서 다녀왔습니다 ㅎㅎ

유흥을 즐기기에는 이른시간 같은데 손님들이 제법 있었네요

계산하고 간단한 스타일미팅 ~

마침 주간 ACE라 불리우는 수아가 좋을것같다고 하시는 실장님 믿고 들어갑니다 !

수아보다 한발 앞서 30초중반으로 보이는 관리사님께 마사지 먼저 받아봅니다

힘이 좋으시네요 조금 센듯한 압과 쥐어짜내듯 뭉친부분들을 풀어나가네요

목 어깨 허리등 뒷판 전신을 꼼꼼하게 눌러주니 다소 지쳐있던 심신이 다시금 힘이 솟네요

몸이 가벼워지니 묵직해보이는 미인이 한분 들어오시네요

살짝 마른느낌이 있는데 가슴이 어마어마하네요 빵댕이는 터질듯해보이구 ㅎㅎ 몸매끝장나네요

홀복을 벗으니 띠용 하고 솟아오르는 가슴과 힙의 탄력 살아있네요

몸매만큼이나 애무실력도 좋네요 부드러운 살결로 제 온몸을 비벼주시면서 혀끝으로는 쳐올리듯 꼭지와

누에고치를 빨아주네요 삼킨채로 긁어주는 혀의 스킬에 허리가 저절로 꿈틀꿈틀거립니다

본격적으로 합체해봤습니다

가슴의 무게가 밑에서 느껴지는 이유는뭘까요 ㅎㅎ 압박이 좋네요

윤활작용은 충분히 할만한 수량으로 제 누에고치를 적셔주네요

끝에 닿이는 느낌나는게 깊지 않나봅니다 고치 끝자락을 자꾸 건드려버리니 삽입할때마다

찌릿찌릿 ~ 기분 최고네요

뒤치기 자세로 파워펌핑으로 시원하게 마무리 ~

마무리하고 소소하게 담소를 나누며 수줍은듯한 미소를 띄고있는 수아를 한참 바라봤네요 ㅎㅎ

원기회복 제대로해서 남은 하루 마무리 잘했네요 ㅎㅎ 수아를 추천해주신 실장님과 고생하신 수아양께 이영광을 바쳐요~

관리가 잘된 유라 매니저 후기

이렇게 시원한 마사지는 처음이었어..날 감동시켰다 ㅎㅎㅎ

코멘트 0건