야옹~ 고양이미녀 지우입에 한가득 발싸~ > 유흥후기

본문 바로가기

야옹~ 고양이미녀 지우입에 한가득 발싸~

동대문보안관 0 2018-04-16 15:48:12 226

안녕하세요

방문한지 얼마 안됐지만 또 마린에 들리게 됐습니다 ㅋㅋ

이번에는 주간에 들려봤어요

아침에 조조 이벤트가 있다고해서~ 돈도 아낄겸, 주간은 어떤가 한번 볼겸 해서 들리게 됐네용

이른 아침이라 그런지 사람이 없어서 좀 편하더군요

역시 야간보다는 사람이 적어서 그런지 여유로웠네요

마사지를 받는 방으로 들어가서 잠시 기다리니 마사지 관리사분꼐서 들어오셨어요

야간에는 못보던 분인데 슬림하시고 괜찮으시더라구용

주간 마사지사분들도 야간이랑 다름없이 실력은 뛰어나더군요 ㅋㅋ

주간이라고 좀 덜하다 이런건 전혀 없었습니다

어느 시간에 와도 정말 좋은것 같네요

그리고 아침이라 그런지 마사지사분도 활력이 넘치셔서 기운넘치게 마사지를 받고 왔어요 ㅋㅋ

제가 첫손님이었던 것 같아용

주간에도 나쁘진 않네요 ㅋㅋ 돈도 절약되고 가끔씩 아침에도 들려야겠습니다.

그리고 서비스 시간에 지우씨라는 분이 들어오셨는데

보통 그런 말 있잖아요 업소갈때는 주간은 걸르고 야간에가야 이쁜언니가 나온다~ 뭐 이런말 있는데

여기는 예외인가봅니다 ㅋㅋㅋ

주간에도 이런분들이 있는것을 보면 말이죠

고양이상외모에 귀여움까지 갖춘 미인형 완전 제스탈 이더라구요

볼륨도 괜찮아서 만질만도 했고 참다 참다가 결국엔 지수씨 입안에 가득 채워버리고 왔네요 ㅋ

언제와도 만족하는 마린 즐달했습니다!

메리, 저번주 후기

티파니 재방의 이유~~

코멘트 0건