전여친을 잊게해준 비비 > 유흥후기

본문 바로가기

전여친을 잊게해준 비비

강남야구강 0 2018-04-16 17:10:37 227

비비덕분에 어제일요일이 공허하지않고 행복햇습니다~~~

이별의 여파로 주말만되면 곰팡이처럼 방안에서 은둔하는게 일상이엿는데 

기분은우울해도 본능이란게 살아잇어서 1일1딸은 해주거든요 ㅋㅋㅋ

그래서 어제 미세먼지가 심햇지만 간만에 욕구도풀어줄겸 모델로 행차햇습니다

비주얼좋은언니로다가 추천부탁드리니 어린 비비를 추천해주십니다 

오..꽤 그럴싸한와꾸에 좋은몸매를 가졋네요?

태국언니지만 솔직히 전여친보다 비비가 더 예쁘고 날씬하고 슴도 큽니다 ㅎ;;

어제만큼은 전여친을 잊고 폭풍쎅쓰를햇는데 이쁘기만한게 아니라 접대도 너무잘해줫어요

작은체구에비해 가슴이 굉장히컷는데 가슴을 주무기로 서비스해주더라구요 띠용~~~

쎅쓰할때도 위에서 계속 비비가슴이 흔들리고 꼭지잡으니까 입에서 꺄앙?아앙? 야릇한소리가 샙니다 

이래서 비쥬얼이중요합니다 여러분.......

어려서 봉지도 째깐하고 엄청쫀득햇어요 전여친이 저보다 연상이엿어서 음..좀...많이 헐렁햇는데 

어린언니들 쵝옹.... 너무좋아요  비비덕분에 월요일도 행복하게 시작햇습니다ㅠ  우울해질때마다 찾아갈게요

■■쭉쭉빵빵꼴릿실사■■ 곧휴 빠는 모습... 이게 정말 예쁘네요

로얄스파의 베이글녀 지현이 오감만족!!!!

코멘트 0건