[베베] 마인드 별다섯개!! 와꾸좋고 서비스좋은 베베언냐 > 유흥후기

본문 바로가기

[베베] 마인드 별다섯개!! 와꾸좋고 서비스좋은 베베언냐

아롱아롱 0 2017-05-02 18:42:51 273

베베 24 162 49 B+

소개팅 하러 가는거 아니고 맞선 보는 거 아니기 때문에 저는 서비스 쪽으로 많이 물어보고 갑니다 ㅎㅎ
제가 제 돈주고 가는건데 당연히 서비스 시원시원하게 훅 들어오는거 좋죠 ㅋㅋ
후기 찾아보니 유니크 다혜 베베 이렇게 추천해 주시길래 베베 언니 예약하고 갔네여
첫인상 그냥 동네 옆집에 사는 여자애같이 편안하고 귀여운스타일이네요
인사성 밝고 씩씩한게 참으로 칭찬할만하네요^^
마사지는 잘하고 못하고를 떠나서 정말 열심히 해주니
잘한다고 말하고 싶네요 저는 정말 시원하게 마사지 받았습니다~!!
본격적인 서비스탐~!
이친구 정말 애무 장난 아니라는 표현을 쓰고 싶습니다
혀가 뭔가 다른거 같은..?
ㅋㅋㅋ말그대로 전투적인 애무네요
이런친구들 서비스위주로 보는 회원님들이라면
필견녀라고 말할수 있겠네요
그냥 애무자체가 진정성이 느껴지며
나를 위해 열심히 움직이는 그 움직임이....만족을 할수밖에 없네요
아 그리고 회원님들에 정말 베베 언니에게 BJ한번 꼭
받아보라고 추천드리고 싶습니다
혀끝에 힘이 실린...그리고 혀놀림
강약 중간약 힘조절과 압력...
일품입니다!!
이 친구는 부비도 특급 부비네요
뜨근뜨근한 감촉과함께 진동이 오는듯한 거친 허리놀림이
입벌어지게 하네요...
착각을 불러 일으킬 부비실력을 겸비하고 있습니다
역립도 해봤는데 엄청 잘느끼네요
애무해줄맛 나죠
ㅋㅋㅋ
가슴볼륨감 그리고 감촉도 좋고
서비스 하드하고 정말 오랜만에
확실하게 서비스 받고 돌아왔습니다

별다섯개 !! 마인드 좋은 슬래머 수정언니