한창 하다가 죽으니 ㅅㄲㅅ와 손스킬로 소생 받았네요 > 유흥후기

본문 바로가기

한창 하다가 죽으니 ㅅㄲㅅ와 손스킬로 소생 받았네요

암적인존재 0 2017-05-02 19:58:05 281

지방에 살고있는 사람입니다

매일 눈팅만하다가 글하나 쓸 껀덕지가 생겨 올립니다

이번에 강남에서 사업차 볼일이 생겨 갔다가 말로만 듣던 비발디에 가봤습니다.

처음이라 초이스할때 테이큰 생각나더군요

그중에 제일 쌕기있고 맛있어보이는 아가씨로 초이스 해봅니다

룸에서 한참 놀다가 입으로 두번이나 해주더라구요

처음꺼는 그럭저럭 하길래 초저녁인데 너 스킬이 좀 딸린다 이한마디에

두번째에 쌀뻔햇습니다 ㅋ

그렇게 룸 마무리 짓고 올라갑니다

노콘아니면 나 못싼다고 말했더니 노콘은 절대 안된다 합니다ㅠㅠ

그래도 자기가 쌀때까지 최선을 다한다합니다

하다가 도중에 죽어버리자 손으로 해준다합니다

손과 입스킬이..입으로 귀두 핥아주며 손으로 해주는데 노콘보다 이게 느낌 더좋은ㅠㅠ 

바로 다시 서버립니다.

그래도 꽂고 사정하고싶어서 얼른 다시 꽂아줍니다

몇번의 피스톤끝에 발사

가격대비 정말 훌륭하다 생각합니다

조만간 다시한번 재방하러갑니다 ㅎ

머야 스파 서비스가 왜이래? 미친 소리;;

독고 풀싸롱 초간단 후기

코멘트 0건