██▶C컵 자연산 장착◀██유리██BJ실력에 3분도 못버티는내똘똘이██ > 유흥후기

본문 바로가기

██▶C컵 자연산 장착◀██유리██BJ실력에 3분도 못버티는내똘똘이██

정말로 0 2018-05-10 15:47:05 314

힘든 하루하루 보내기전 오랜만에 달려봅니다!!

압구정 다원!!
---------------------------------------------------------------------------

마사지 (예 관리사)

마사지 하시는 관리사님 들어오시네요

나이는 30초반에서 30중반으로 되보이시는데 

마사지하시는 선생님이 크게 중요하지 않죠 

마사지는 구석구석 정성들여 잘 해주십니다

요즘 어깨가 많이 결렸는데 손으로 팔꿈치로 군데군데 막힌 근육을 잘 풀어주시네요

마사지 업소중에 가보면 마사지가 그냥저냥이라 아쉬운 적이 많았는데

마사지 전문이 따로 있어서 인지 마사지에 대한 만족도가 높습니다

마사지를 받으니 몸이 노곤하고 개운합니다

----------------------------------------------------------------------------

마무리 (유리)

딱보면 어려보이는 비쥬얼에 아주착한 몸매가졌네요

피부 하얗고 목소리가 귀엽고 붙임성있는  타입

얼굴은 평범한데 몸매가 아주그냥 좋앗습니다 흔히 베이글녀라고 표현하면 좋겠네요

서비스는 가슴부터 애무해서 내려가는 데 강한 느낌보다는 살살 열심히 해주는 군요

그리고 이어지는 비제이 

시간이 그리 많지 않아서 인지 대화나 이러건 오래 나눌 시간은 부족합니다

커다란 가슴 만지면서 유리의 꼭지가 발딱섯을때즘 제동생은 참지못하고 발사를 해버렸습니다

나이에 비해 스킬이 아주 좋았구 BJ ㄷㄷ.........

청룡과 함께 깔끔하게 마무리

유리씨 다시보고싶습니다 큼지막한 가슴이 정말 만지기좋고 보기 좋았습니다 ​​

나의 지명녀인 나영 언니 보고 왔습니다

[지현]키는 조그만한데 애무실력 작살나네요ㅎㅎ

코멘트 0건