█ █ █⭐❤실사인증❤⭐█ █ █ 수줍은듯 하면서도 빼지 않고 할거 다 잘해주더라구요~ > 유흥후기

본문 바로가기

█ █ █⭐❤실사인증❤⭐█ █ █ 수줍은듯 하면서도 빼지 않고 할거 다 잘해주더라구요~

밤의황재 0 2018-05-10 16:33:16 319

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 홍주

④ 후기내용:
어제 방문후기 입니다~
사이트 뒤적이다 수지실장님에게 연락!!
가서 초이스하는데 그렇게 단아하게 생긴애는 진짜 처음봤습니다.
밖에서 보면 업소에서 일하는 여자앤지 전혀 모를정도로..
하여튼 걔 보자마자 마음에 들어서 어떻냐고 수지실장님에게 여쭤보니
바로 굿 이라고 해서 초이스하고 놀았습니다..
이름은 홍주라고 하네요~
룸에서는 수줍은듯 하면서도 빼지 않고 할거 다 잘해주더라구요~
란제리 입은 모습도 천사가 따로 없었고 립서비스 할때 빨아주는 혀놀림도 예사가 아니었고
모든면에서 다 만족스러웠습니다
더 최고였던건 모텔가서 진짜 진가였는데요
안에서는 순수하고 단아하게 생겨서 청순한 그런 느낌이었는데
위로 올라가니 애가 보통 저돌적인게 아닙니다..
팬티 벗겨보니 완전 올누드..
저만의 환타지인지는 모르겠지만
저는 올누드 왁싱해서 더 꼴리고 부드럽고 보기도 좋더라구요
핑크빛의 홍주 봉지, 부들부들한게 만져주니까 물도 엄청 나오더라구요
같이 69자세로 서로 니꺼내꺼 같이 해주고
살도 하얗고 부드럽고 가슴은 또 어느정도 받쳐주고 물렁물렁한게 너무 좋았네요
그렇게 만족스러운 황홀한 시간 마무리 짓고 나왔습니다
업소여자라는거 아는데도 다른놈들이 초이스 안했으면
싶을 정도로 마음에 듭니다...
또 지명으로 찾아갈 생각입니다!
실장님도 완전 추천요~ 아가씨도 서비스도 실장님의 대우도 다 좋았습니다^^
⑤ 총평점수: ★★★★★

와꾸 죽이는 애니 매니저 후기

눈웃음 치는 귀여운 메이

코멘트 0건