진정한 미친색스 > 유흥후기

본문 바로가기

진정한 미친색스

백마조화하 0 2018-05-10 18:23:57 379

첫방부터 이런언니를 보게되다니~~  티파니의 유명한에이스 소라 후기입니다

섹시하고 이쁘장한와꾸에 커다란 자연산젖가슴...적당한비율의 유륜과 유두의 조화 사이즈부터 압권입니다 

이 가격에 이런 매니저를보고 서비스는 더 대박인데ㅋㅋㅋ 진짜 운좋은놈이죠 제가 

몸매가 진짜슬림한데(특히 다리) 어떻게그런 꽉찬 젖이 달려잇을수가잇는지 참으로 신기합니다 인체의신비 

인사하자마자 계속 젖만지면서 입술로 부비니까 그냥 그자리에서 옷을 다 벗어버리더군요 

그리고 오히려 제 머리를 자기젖쪽으로  더빨아달란듯이 들이밀어요 와 이런마인드 정말처음이에요 

어쩌다보니 제가이렇게 먼저 역립을 하게됫네요 행복햇습니다 

그리고 양손으로 젖꼭지를 만져주면서 입은 배꼽을 넘어 봊이로 향햇습니다 하아 포근합니다 

클리부터 입구까지 싹싹 핥아먹어주고 자세바꿔서 바로 소라가 미친듯이 애무를해줍니다 거시기 개잘빨아요

69도 당연히 콜이고 서로미친듯이 가랭이에 얼굴파묻고 빨아대다가 소라가 콘돔껴주고 색스시작햇습니다

진짜 소라도 활어고 저도 역활어ㅋㅋㅋ 이게 바로 연애죠 서로미쳐서 색스하는거 !!!

벌렁거리는 봊이속은 쪼임이얼마나좋은지 박아도박아도 넓어지지않고 오히려 거시기만 더 압박감을 느낍니다 

첨엔 부드럽고 촉촉햇다면 발사직전엔 겁나끈적이는 질퍽함을 느끼면서 피스톤햇어요 

그리고 여성상위 3분도 못갑니다 소라 허리돌림에 바로 항복하고 잇는힘껏참앗다가 겨우 뒷치기로 마무리햇어요 

쌕스가 최고의 운동이라는데 정말살빠진기분입니다 끝나고나오니까 배가 엄청고팟어요 

앞으로 운동해야겟다싶으면 티파니헬스클럽으로 와야겟네요ㅎㅎ 트레이너는 소라고요~

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)] █ █리얼실사투척█ █ 똘똘이가발딱슬줄이야~

윤아랑 눈돌아가서 미친듯이 즐겼던 후기

코멘트 0건