[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)] █ █리얼실사투척█ █ 똘똘이가발딱슬줄이야~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)] █ █리얼실사투척█ █ 똘똘이가발딱슬줄이야~

타투 0 2018-05-10 18:38:35 320

업종: 풀싸롱

업소: 강남야구장

매니져: 미나

담당: 한예슬팀장 010-6887-0081

후기

늘 일요일은 허무하게만 가는데
이번에는 아주 신명나게 놀아서 일요일이 너무 짧게만 느껴지네요
한동안 못보고지냈던 친구한테 연락이와서 나름 강남쪽 근처에서
약속을 잡고 술을 한잔마시기로 했는데 워낙에 둘다 노는걸 좋아하다보니
1차에서 걸쭉하게 취하는바람에 그대로 그냥 집으로 귀가하려했건만
친구가 너무 아쉽다고 하는바람에
물론 저도 거기에 발맞춰 아쉬움을 표현하고
결국은 둘이서 기왕놀꺼 제대로 놀자며 여기저기 알아보는데
둘다 서툴러서 어디를 가야하나 한참을 망설이다 노래방으로 들어갔다가
너무 안맞춰지는바람에 나오고 나오고를 반복하다 제 인맥을통해 차라리 풀싸를 가라는 한마디에
추천까지 받았는데 그게 바로 [매직하우스]
둘다 강남 풀싸쪽은 첨가는거라 나름에 긴장을 좀 했는데
한예슬팀장님 덕분에 편하게 놀았습니다 [레알] ㅎㅎㅎ
룸초이스로 보게됐는데 뭐가 뭔지도 모르면서 둘다 눈요기까지 신나게하고
이름모를 파트너들을 고른뒤 정신없이 시작된 스타트에
노브라 인사쇼로 화끈하게 진행을 알아서 해주네요 ㅎ
그저 물건을 빨리면서 느끼다보니 어느세 끝나고 조금은 뻘쭘해진탓에
바로 술로 분위기 전환을하고
언제 챙피했냐는듯이 술에 또 젖어서 제대로 만지고 뽀뽀하고
어떻게보면 옆에 파트너들이 더 잘해줘서 그렇게 놀수밖에 없었던거 같기도하네요
깔끔하게 한타임놀고 구장으로 안내를 받아서
마무리까지 시원하게 발사
구장에서 헐벗은 나체에 모습이 얼마나 꼴리던지
샤워하고나와서 술을 그렇게 마셨는데도 물건이 그렇게 발딱 슬줄이야 ..
지금도 생생하게 기억이나서 자꾸꼴리네요

███❤️란제리실사❤️███ 형식적인 애무가 아니라 정말 여자친구가 해주는듯한 느낌이 듭니다

진정한 미친색스

코멘트 0건