███❤️란제리실사❤️███ 형식적인 애무가 아니라 정말 여자친구가 해주는듯한 느낌이 듭니다 > 유흥후기

본문 바로가기

███❤️란제리실사❤️███ 형식적인 애무가 아니라 정말 여자친구가 해주는듯한 느낌이 듭니다

코놘 0 2018-05-10 18:43:02 310

①업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 로라

④ 후기내용:
요즘따라 더 부쩍 여자가 그리워질시기 친구들과 셋이 모여 소주한잔 하고
풀싸롱가서 간만에 진탕 놀아보기로... 수지실장님께 전화 하고 택시타고 바로 고고싱
생각보다 사람들이 엄청 많더라구요... 로비에 있으니 잠시뒤에 웃으면서 인사하는 수지실장님..
피크시간이지만 10분이면 되니 시간 조금만 달라고 하시고~ 음료 한잔씩 나눠줍니다~~
기다리는건 별로 어렵지 않았죠.. 피크시간인데 10분이면 다행ㅎㅎ
룸으로 안내받아 시스템 설명듣고 잠시뒤 바로 초이스!!!
20명정도 본것같고 추천좀 받고~나름대로의 스타일에 맞춰 초이스 샤샥...
저는 후기에서들 추천이 좋다고했기에 실장님께 추천받아 초이스~
아담하지만 청순하게 생긴 이미지가 딱 제스탈이었어요
웃으면서 들어오는 언니들을 보고 있자니 가슴이 뛰더군요
인사한다는 말을 하면서 춤추면서 옷을 벗는데.. 기가막힙니다 급꼴림신 강림!!!
음.. 근데 이게 왠걸 인사하는 순간 청순 가련할것만 같은 언니 전투 인사 혀놀림에 대박 홈런 예감이...
가까이서 보니 꽤나 어려보이는데 나이는 24살이라 하네요.
얼굴은 청순하게 생긴 편에 애교석인 발음. 업소보다는 밖에서 더 인기있을 타입...
기분이 좋아지는게 옷 속에 감추어져있던 슴가가 의외로 올레! 적당히 큰 크기에 탄력도 ..~~
인공탄력이 아니여서 살살 만질때마다 기분이 좋네여!!
청순하고 착한 얼굴과 안어울리는 글래머러스 한 가슴은 더 부각시켜야 초이스율이 더 높을듯
어느덧 마무리 전투 시간 사카시 기술이 좋아 광분해서 꼽고 싶은 맘을 억눌렀네요 ㅋㅋ
다들 좋은 분위기였다면서 자축의 건배와 함께 구장으로 고고!!
샤워를 끝내고 침대에서 본격적으로 시작하는데 애무부터가 정말 남다릅니다!!!
형식적인 애무가 아니라 정말 여자친구가 해주는듯한 느낌이 듭니다
가슴부터 밑으로 내려가며 X알까지 부드러우면서도 정성껏 음미하는 듯한 느낌에 빠져들수밖에 없게 만드네요
파트너 스스로 느끼는듯한 분위기...
젤바를 필요도 없이 촉촉히 젖어 부드럽게 들어가며 펌프질하니 질컥질컥 소리나는데 느낌이 팍팍옵니다..
수줍어 하면서 반응은 또 살아있으니 이거 더 흥분되고 진짜 애인이랑 하는 느낌이 죽이는군용~
얼마못가 금방찍 하고 말았습니다..정말 즐달하고 왔습니다!!!
집에가면서 친구들도 싱글벙글 정말 기분좋은 하루 였습니다.
또 놀러올께요!!잘놀았습니다 수지실장님^^

⑤ 총평점수: 100점 ㅋㅋ

[강남풀싸롱야구장-한예슬팀장)] ████100%룸인증샷████오피만큼이나 애인모드 좋아서 떡감좋은 다빈이와~

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)] █ █리얼실사투척█ █ 똘똘이가발딱슬줄이야~

코멘트 0건