[정다운대표]꽉끼는 알가슴에 물까지 많으니 홈런은 당연하지요~ > 유흥후기

본문 바로가기

[정다운대표]꽉끼는 알가슴에 물까지 많으니 홈런은 당연하지요~

구국까깎 0 2018-12-17 23:43:43 525

일에 일을 더해주는 미친 회사... 빡쳐서 룸으로 달렸지요ㅎㅎ

암튼 그래서 예전에 접대차 몇번 가봤던 강남 업소 쪽으로 방향을 잡았습니다

대표한테 전화하고 친구랑 둘이서 가겠다고 하니

평일이라 손님 별로 없어서 아가씨 많다고 하더군요

들어가기 전에 친구랑 식사 겸 반주 한 잔 가볍게 걸치고

풀싸롱으로 갑니다. 8시 좀 전이었나

가보니 이벤트타임이라고 할인도 해주더군요

인당 28만원이니 친구한테도 부담이 덜 가고 이왕 노는거 재밌게 놀자 으›X으›X~

초이스는 생각보다 간단하게 됐습니다 둘다 필이 탁 와서 바로 ㄱㄱ~

맥주에 양주마시면서 언니들과 놀아보는데 처음부터 분위기가 좋네요

오늘따라 자연스러운 분위기에 언니들도 초반부터 화끈하게^^

친구놈은 망설이다가 대표 추천 받고 귀여운 상의 언니를 초이스 하네요

룸타임에서 언니들 란제리 입고 전투쇼로 4ㄲㅅ도 해주고

이미 서로 볼 꼴 못볼 꼴 다 본 친구라 거리낌 없이 놀았습니다

마지막에도 입으로 쭉쭉 빨아주는데 거의 싸기 직전까지 커져버리는 똘똘이ㅎㅎ

제 위에 올라타서 허리도 흔들고 C~D컵은 되는 것 같은 슴가에 얼굴을 파묻으니

세상 참 행복하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아가씨한테 말빨로 너같은 슴가 오랜만이다 왜 이제 왔냐고 하면서 립서비스도 날려주고

그렇게 친구랑 같이 즐거운 룸타임을 끝내고 MT로 입성

룸 바로 옆에 있는 구장으로 언니랑 같이 입성하는데 

키스 한번만 찐하게 하고 군대 있을 적보다 빨리  고 나옵니다 ㅋㅋㅋ

언니는 웃겼는지 뭐가 그리 급하냐고 웃고 ㅋㅋㅋ

본게임 들어가서 언니 슴가 한창 빨다보니 그런 제가 웃겼는지

서비스로 가슴으로 해줄까? 이럽니다

저야 당연히 땡큐를 외치면서 받죠 ㅋㅋㅋ

햐 가슴 사이에 파묻고 흔드는데 금방이라도 발사할 것 같습니다

이래선 안되겠다 싶어 언니를 자제시키고 장갑을 착용한 뒤 삽입

제가 원래 후배위를 좋아하는 편인데 이 언니를 보니 정상위 밖에는 생각이 안나더군요

슴가 사이에 얼굴을 묻고 운동합니다 언니도 흥분했는지 사운드도 좋고 물도 많고 ㅋㅋ

본게임 하면서도 게속 립서비스 날려주니 좋아라 하네요

시원하게 발사하고 남은 시간동안 언니 슴가나 주므르면서

놀다가 시간 다되서 굳바이 키스하면서 나왔네요ㅎㅎ

이게 풀의 맛이지요~ 회원분들도 재밌게 달리시길 바라며 후기를 마칩니다~

[수원-꿀][구름+3]슬림에 비율좋은 구름을타보니~수도꼭지인가?ㅎㅎ

[꿀+3아랑]사슴같은눈망울을가진 아랑이는 뒤치기가 맛이죠~ㅋㅋ

코멘트 0건