[수원-꿀][구름+3]슬림에 비율좋은 구름을타보니~수도꼭지인가?ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-꿀][구름+3]슬림에 비율좋은 구름을타보니~수도꼭지인가?ㅎㅎ

세바23 0 2018-12-18 00:27:05 532

① 방문일시: 12/15

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 꿀 

④ 지역명: 수원 

⑤ 파트너 이름: 구름+3 (주간)

⑥ 오피 경험담: 

외모와 몸매

나이는 스무살이지만 스무살답지 않은 이목구비 뚜렷한 얼굴의 아가씨.

그 단아한 얼굴은 충분히 보는이를 매료시킬듯 합니다.

누가봐도 예쁜얼굴의 언니인데 몸매는 아주 슬림하며 비율이 좋습니다.

가슴이 C컵 의학에 도움은 받은것같지만. 터치감 좋습니다.

대 화

얼굴피부를 보면 영계임이 확실한데 말하는걸보면 당찬 구석이 있네요.

사람을 대함에 있어서 침착함도 있고 농담을 잘 받아치는 여유까지 가진..

어린애를 생각하고 봤는데 말에서 성숙미가 있네요.

여유있는 미소를 간직한 어린 숙녀같았습니다.

연 애

샤워서비스는 안받았고 애무는 평타수준입니다.

공수전환해서 역립해보니 신음소리, 몸의 반응 모두 좋습니다.

특히나 풍부한 수량에 감탄을 금치 못했을 정도로 물이 많은 언니네요.

시작은 정상위로 하여 여성상위도 시켜보고 후배위도 해봤는데

쪼임은 영계답게 좋았으며 연애반응이 너무 좋은 언니네요.

▣ 총 평 (상상~하하)

시    설 : 상하
외    모 : 상하
대화능력 : 상하
애인모드 : 중상
서 비 스 : 중상
친 절 도 : 상하
연애반응 : 상하

제가 미리를 보고 난후의 느낌이니 다른 사람과 틀릴수도 있습니다.

[정다운대표]플레이 굿굿

[정다운대표]꽉끼는 알가슴에 물까지 많으니 홈런은 당연하지요~

코멘트 0건