➿⭕<사랑이의 농염한 비제이>⭕➿ > 유흥후기

본문 바로가기

➿⭕<사랑이의 농염한 비제이>⭕➿

갈곳잃은눈동자 0 2018-12-18 01:06:37 531

탐스파!

탐스파!

정말 좋은 곳이죠!

영혼의 안식처라는 표현이 딱 맞는 마사지 업소가 아닐까 합니다!

여러 유흥 가운데서도 마사지는 뭔가 타업종과는 다르게 채움을 느낄 수 있다고 생각하는데,

그러면서도 즐길거리가 있다는게 큰 메리트인듯 싶습니다

마사지 업소 가운데서도 탐스파는 제일이 아닐까 합니다

한번이라도 와보면 제 의견 동의할 수 밖에 없습니다

온 몸 힐링으로 채워주는 마사지

이건 마치 산림욕과 같다고 할 수 있습니다

평온하고 기분좋아지더군요

그리고 불같이 타오르는 전립선마사지

이어진 서비스

이쁜 언니 들어와서 다 벗는데, 안좋을 수가 없죠

사랑이라고 이름부터 외모, 서비스까지 다 마음에 드는 친구더군요

애무 좋고, 비제이 좋습니다

농염한 비제이에 그대로 사랑이 입속에 싸버렸네요

청룡은 언제나 기분좋습니다

탐스파!

탐스파!

역시나 좋은 곳입니다

강추합니다

[역삼팡팡+예지]■■■ 와꾸,마인드,몸매,자연산D컵,뭐하나빠지는게없는 예지접견기 ■■■

[정다운대표]⚾⚾내팟인증⚾⚾ss급 오성팟 마인드가 죽이네요 ㅋ

코멘트 0건