돈이안아까운마사지+마무리,, 다원에서받아보세요 > 유흥후기

본문 바로가기

돈이안아까운마사지+마무리,, 다원에서받아보세요

양배추 0 2019-03-16 20:37:12 597

주말도 출근안하겠다 어제 퇴근을하고 마사지를 받으로갔습니다

사이트를찾다가 압구정에있는 다원스파에 예악을해봅니다 

바로된다고하길래 택시를타고 ㄱㄱ 합니다 

카운터에서 결제후 지하로내려가서 간단히샤워를하고 찜질방옷을입고 

위에서 대기를해봅니다 

한5분쯤있다 스텝분이 모신다고하네요 따라가서 마사지방에 누워있는데 

바로 관리사분이 들어오시네요 ㅎㅎ 이름은 진쌤이라고하네요 

처음엔 어깨부터 시작해주시네요 ㅎ 팔꿈치로 어깨사이사이를 너무시원하게해줍니다 

순서는 어깨->목->등->허리->발바닥 순으로 받았습니다 

마지막으로 ,, 전립선마사지까지 정말시원하면서도 꼴릿한마시지죠 ㅎㅎ ;;  

1시간동안 너무 만족하고 돈이아깝지않은 마사지였습니다 

이제 관리사분이 퇴장을하시고 언니랑가볍게인사를해봅니다 ,, ㅎ 

언니이름은 <마리> 라고하네요 ㅎ 키가크고슬림한게 딱 제스타일이네요 

상탈을하고 삼각애무후 bj를해주시네요 한참동안빨아주다가 이제 젤을바르고

핸플을해주네요 ㅎㅎ 쌀거같으면말을하라고하네요 입에싸도된다고 ㅎ 입싸가 되는줄몰랐네요 

신호가와서 쌀거같다말하고 입에다 시원하게 싸네요 ㅋㅋ 마지막으로 청룡까지 ㅎ 너무즐달입니다

생긴건 아담귀요미인데 마인드가 대박이네;; 민지언니

[지연] 섹시한 표정으로 느끼는 지연이... 오빠소리에 그만 싸버렸네요..

코멘트 0건