[유진]실사100%■■​■​섹끼 쩌는 NF유진이와 청룡SV까지■​■​■ 하루 마무리!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[유진]실사100%■■​■​섹끼 쩌는 NF유진이와 청룡SV까지■​■​■ 하루 마무리!!!

무궁화 0 2019-03-16 22:55:44 602

매니저 ♥ 유진

나이 ♥​ 24살CM

키 ♥ 164​cm

가슴 ♥ C컵​

NF유진이의 첫인상은 예쁘구나~ 였습니다.

일단, 와꾸가 좋네요. 룸삘이면서도... 이목구비 뚜렷하고 고급지고.

여성스럽고, 한편으로는 색기가 넘치면서 섹시한 느낌입니다.

몸이 탱탱하니 몸매도 날씬하고 섹시하게 느껴지더군요.

적당한 사이즈에 라인은 매끈하게 잘 빠졌으면서 예쁩니다.

그런데, 엉덩이 라인이 상당했습니다.

엉덩이가 정말 탱글탱글하니... 모양도 예쁘더군요.

게다가 탱탱하면서 부들부들한 유진이의 그 탄력이라니.

유진이의 엉덩이에 한참동안 얼굴을 파묻고 있었습니다.

정말 예쁘고 훌륭한 엉덩이라서요. 그냥 꼴릿하더군요.

유진이도 제가 칭찬을 격하게 하니, 싫지는 않은 모양입니다.ㅎㅎ

유진이의 가슴을 주무르며... 엉덩이에 부비부비하면서...

유진이가 아주 흠뻑 젖었습니다.

잠시동안 유진이가 제 물건을 빨아주고요. 쩝쩝~ 츄릅츄릅...

유진이의 입에서 참 야한 소리가 나네요.

유진이를 눕히고 본격적으로 자세를 잡습니다.

유진이의 안으로 쑤욱~ 넣었는데, 입구에서부터 조임이 상당하네요.

안고서 헐떡이며 합니다. 동시에 서로 키스를 하고, 몸을 만지고.

앞으로 하다가 뒤로 하면서 유진이의 발칙한 엉덩이를 감상하며 받아댑니다.

그러다가 정상위로 마무리 했습니다.

마무리 후에 잠깐 있어보라면서 청룡까지 서비스로 해주네요!! ㅎㅎ

가성비 갑입니다 최고에요!!

유진이라는, 맛있는 언냐 만나서 좋았습니다.

팡팡스파는 부담없이 힐링하기 너무 좋은 곳입니다. ㅎㅎ​

추천 ♥​ 룸삘,마인드

비추천 ♥​​ 로리,육덕

★★☆☆청룡서비스를 도입한 팡팡스파 새롭네요 서비스 최고인 연지까지 ☆☆★★

⚾︎⚽︎⚾룸ㅇㄹ인증⚾︎⚽︎⚾20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ

코멘트 0건