[맥키] 좁보에 콘돔 벗겨짐 > 유흥후기

본문 바로가기

[맥키] 좁보에 콘돔 벗겨짐

찍싸싸 0 2019-03-17 04:33:57 647

맥키씨 보고 왔습니다

낮에 급 달림이 와서 점심시간겸 거래처 간다고 하고 

그럼 안되지만 예약 ㄱㄱ

프로필상 단발머리가 아주 잘 어울리는 맥키씨 예약했는데요

노크를 하고 들어가니 싱크로율 8~90%에 달하는 맥키씨가 웃으며

반겨주시네요 ㅋㅋㅋ

역시 떡은 낮에 쳐야 제맛이죠?! ㅋㅋㅋ

그리고 첫 손님으로 가야 화장도 잘 돼 있고 더 이쁜거 같더라구요 ㅋㅋ

웃기도 잘 웃어주고 하니까

암튼 이쁜 맥키씨랑 얘기 좀 하다가 바로 샤워를 하러 들어갔습니다

샤워 서비스 좋구요~ bj 압도 적당하고 강약 조절도 잘해주고

기둥이 금방 불기둥이 됐어요 ㅋㅋ

씻고 나와서 침대에 누워있었더니 바로 제 위로 올라오더라구요

키스도 잘 받아주고~ 애무가 시작되는데 위에서 부터

아래로 내려가는데 아주 꼼꼼히 훑어주더라구요

침대 bj도 역시나 좋았어요~ 

콘 장착하고 본게임으로 들어갑니다 

역시나 좁보라서 쪼임이 장난이 아니더라구요 ㅋㅋ

여상에서 정자세로 바꾸고 열심히 하다가 뒷치기로 체인지

엉덩이가 토실토실한게 잡고 박아대기가 아주 끝내줍니다

어느정도 하고 빼려고 하니까 쪼임이 어찌나 좋던지 콘돔이 빠지더라구요..

그래서 빠지는거 잡아서 다시 끼고 열심히 콩떡콩떡 

시원하게 발싸!!! ㅋㅋㅋ

아주 즐달하고 왔네요 ㅋㅋ

[윤아]100%무보정 실사 귀여운 작고 아담한 근데 슴가는빵빵한 윤아매니저 보고왔음.

[제시카] 기럭지면 기럭지 몸매면 몸매 서비스 마인드 끝내주네요

코멘트 0건