※※ 후방주의 란제리실사 ※※ MC스파 클라스~~ NF 수지 언니 조아요~~ > 유흥후기

본문 바로가기

※※ 후방주의 란제리실사 ※※ MC스파 클라스~~ NF 수지 언니 조아요~~

쁘이라인 0 2019-03-29 15:50:09 609

【 서초 MC 스파 】

강남 떡스파 중에서도 아는 사람은 아는 맛집. MC스파 후기입니다.

타 업장처럼 크고 다양한 시설등은 없지만

기본이상은 갖춘 시설에 마사지와 서비스로 승부하는 업장이죠

MC스파의 장점은 제법 많지만 일단 찜질 마사지가 가능하고, 매니저 수질이 좋다는 점입니다

주차 및 발렛도 가능해서 주차해두고 내려가서 실장님께 맡겨두면 알아서 발렛서비스도 해주십니다

비싸지도 않은 가성비 좋은 금액을 지불하고 키를 받아서 들어가면

대기실과, 붙어있는 샤워실이 나옵니다

샤워시설이 심플한 것이 탕 좋아하시는 분들께는 아쉬운 점이겠지만 씻는데는 전혀 지장 없네요

온수도 잘 나오구요 비품도 준비 잘 되어있습니다

샤워 후 나오면 대기시간 없으면 바로 입장.

대기시간이 있으면 앉아서 조금 기다려야하는데 라면 , 커피 , 음료등 요청하면 제공되니

기다리시는 분들은 입맛에 따라 골라 드시면 되겠습니다

【 마사지 】

MC스파의 장점 중 하나인 마사지.

마사지 하나는 원래부터 기가막히게 잘 하는 업소입니다

업소 오픈 초기에는 매니저 수질은 그냥 그랬는데 마사지가 아주 좋아서 유명세를 탔었죠

지금은 그때 그 마사지 그대로에 매니저 수질이 좋아진 거구요 ㅎ

들어오시는 관리사님은 대략 40대 쯤

대부분 이 정도 나이대에 구성되어 있고 여성관리사님들이신데 다들 실력자이십니다

마사지 스킬도 좋고, 건식 마사지로 시작해서 찜질 마사지를 거쳐 전립선 마사지까지 연결됩니다

찜질 마사지는 간혹 바쁘거나, 요청 하지 않으시면 못 받으실 수도 있으니...

꼭 요청하셔서 받아보시길 추천드립니다

전립선 마사지도 스킬 좋고, 아주 깊숙하게 꼴릿하게 잘 해주시니 기대하셔도 좋을 것 같네요

【 연애 서비스(수지) 】

서초-MC스파

서초-MC스파

얼마 전 대거 교체가 있었던 MC스파...

그 전에 있었던 매니저들의 수질이나 마인드 등이 너무 좋았었기에

저도 그렇고 많은 분들이 아쉬워하고 그 분들을 찾았었다는 얘기를 실장님께 들었네요

그럼에도 실장님은 새로 영입한 매니저들도 그 전에 계시던 분들과 견주어도 안 꿇릴거라고

MC스파 클라스 한 번 믿고 봐달라는 말씀에 보게된 수지 매니저님

일단 외모는 제 기준 합격!! 이쁘장하네요

그리고 몸매가... 이건 호불호는 있을 수 있겠네요 아주 슬림합니다

근데 그냥 깡 마른게 아니라 탄탄해요

말랐는데 배만 나온 그런 몸매 아니고 관리를 한 듯한 탄탄한 몸매의 소유자님입니다

가슴도 B컵정도, 작지도 않구요

서비스도 좋았고 본게임에서의 몰입감이나 매니저님의 서비스도 너무 좋았습니다

적극적으로 애무해주고, 애무가 끝난 뒤에는 저를 리드하는 연애까지... 땀이 맺힐정도로 뜨거웠습니다

MC스파는 꾸준히 발전하는 좋은 업장이네요. 앞으로도 꾸준히 방문하고 싶습니다 ㅎㅎ

명품 업장의 명품 매니저 태연. 와꾸녀 찾으시는 분들 드루와 드루와~

[하나]■■■민삘의정석실사100%■■■슬림한몸매+민삘와꾸■■■■여친보다좋은 하나의 꼴릿한 서비스■■■■

코멘트 0건