[정다운대표]서러운썰 풀어봐요ㅠㅠ > 유흥후기

본문 바로가기

[정다운대표]서러운썰 풀어봐요ㅠㅠ

콜라병과함께 0 2019-10-01 22:19:55 941

제 친구들 허새에 미쳐사는 허언증 환자들입니다..

그래서 그런지 풀같은 업소도 뭐 혼자가는 일이 없어요

서로가 서로를 잘 안믿으니 혼자가서 하는 썰은 취급도 안해준다 머한다..

나중에는 묘하게 풀 혼자가는걸 혼플이라 하면서 찐따 취급...

근데 전 걔들 사이에서 가장 개인주의? 가  강한지라.. 그런거 신경안쓰고 갑니다..

그때마다 찾는 비밀의 업소.. 정다운대표

눈치도 좋고 그래서 풀 자주다니는 친구들한테 뭐 아 누구분 친구냐

아직 친구들이 눈치 못깐거보면 안하나보네요..

후 긴밤 보내기위해 정다운대표 찾고오니.. 어딘가 본 얼굴이??

아 친구놈들 여긴 어케 찾은거지;;

거의 미션 임파서블 찍으면서 친구들 시야에 안들키게

정다운대표님이랑 합맞춰서 룸입장.. 대표님한테 각별히 친구들이랑 안마주치게 동선좀 부탁하고

그날 친구들 얼굴볼까봐 무서워 그냥 룸으로 추천아가씨 보내달라했죠

그렇게 만난게 혜라씨 ㅋ

이제 친구야 어찌되건 상관없었는데

괜히 와꾸 안나오거나 마인드 별로인애 밀어넣을까봐

그건 좀 걱정되더라고요

근데 노파심이었나봅니다 ㅋㅋ

사이즈 좋고 오자마자 착 붙내요 ㅋㅋ

무엇보다 가슴이 대박 ㅋㅋㅋ 허락받고 사진도 찰칵~

그렇게 룸에서 친구들 잊고 잘놀다가

텔가려니까 또 친구들 생각나면서 무서웠는데

무사히 갔습니다.

가슴 콩닥콩닥하니 쫄아서 발기됐던것도 다 주근 느낌..

하지만 혜라씨가 이걸 살리네요

손기술 입기술 다동원해서 빠짝새우고 넣어주는데

정말 홍콩갈뻔했습니다. 그날은 친구들 볼까봐 텔에서 자고갔죠..

하.. 진짜 솔플이 좋은데.. 고딩때부터 동창인 친구들인데 왤케 병신 기질이있는지..

연을 끊어야할까요 ㅠㅠ

◆◇◆◇⭐⭐100%꼴림주의실사첨부⭐⭐◇◆◇◆⭐업장인기섹시녀⭐모델핏라인⭐서비스+마인드+와꾸녀⭐주간조⭐서연⭐

[정다운대표]♣인증샷♣불쌍한 친구 풀구경 한번 해줬습니다.

코멘트 0건